Если ты не способен принять решение, его примут за тебя
28.07.2010 в 14:52 (5735 Просмотров)
Моя гинеколог в ЖК - ДУРА!
Не, она конкретная дура. Причем не просто дура, а равнодушная дура. Меня выписали. С гематокритом 27! Потому что ей -внимание! - "НАДО ЗАКРЫВАТЬ МЕСЯЦ!"
Прямиком от нее я отправилась к завотделением гинекологии. Завотделением оказалась теткой намного более толковой. Сказала, что постарается сменить мне врача, а пока будет сама меня вести. Вместе со мной и моей картой пошла к завтерапией и они отправили меня к гематологу. Как орала завтерапией, когда узнала, что мне сорбифер прописали! Прямо душа радовалась. Я ее успокоила, сказала, что не пью, поэтому и пришла. Она меня, конечно отругала за рискованную беременность(ну это понятно, нафиг им возиться лишний раз), но свою работу отработала.
Завгеникологией меня внимательно осмотрела, сказала, что все в норме, назначила еще одно УЗИ. ПЕРВОЕ в ЖК! Спросила, почему этого не сделала дура, у которой я наблюдалась. НЕ ЗНАЮ, говорю. Успокоила она меня, сказала - зачем вам на платное ведение, я вас и так нормально вытяну. Не волнуйтесь, рожают и раковые и анемичные, а анемия вообще у каждой второй сейчас! Обследуемся, найдем чего не хватает, если понадобится -и трансфузию пройдем. Ей, как бы и самой интересно, беременных после БПШ у нее еще не было.
Короче, сегодня у меня появилась хрупкая надежда, что я в хороших руках. Впервые за последний месяц. Кровотечений в родах я не боюсь, так как будет кесарево по зрению, трансфузия будет готова заранее, и потом, у меня хороший уровень свертываемости крови. Ни при прошлом кесареве, не при мастопексии, не при БПШ переливание не понадобилось, кровопотеря была минимальная. И сейчас не понадобится. А остальное... я готова есть мясо сырьем и пить рыбий жир литрами, если это вдруг понадобится. Я знала, на что шла. И я к этому готова.
А на работу все равно пойду :)