Осталось немножко...
Совсем немножко. Полторы недели и переправа Вот оно, счастье. Начало пути.
Цикл сбился к едрене фене. Была трёхнедельная задержка. Расстроилась... Подумала, что дескать "всё. Конечно же обязательно пойдёт всё и выпадет на дни операции. И мне снова в очередной многочисленный раз её отложат. И я умру: ) : ( от горя, самоедства и раздражения". Записалась к своему гинекологу. Долго ждала очередь... В заветный день ждала у кабинета с мыслями "приму всё, что угодно, лишь бы вызвать к.д."... Зайдя уже в кабинет я почувствовала неладное. И это неладное были они, родимые! Никогда так не радовалась к.д., как в этой дурацкой ситуации. Разболтались с доктором, она пожелала мне удачи вместе со своей мед.сестрой, поддержали меня. А мед. сестра ещё и сказала, что её сестра делала шунтирование 2 года назад и похудела на 100 кг. Живые примеры не могут не радовать. Это потрясающе.
И вот... С мыслями о том, что я таки дождусь своего, сейчас в полной мере наслаждаюсь жизнью. Плевать на всё. Скоро всё поменяется. Кардинально. Сейчас собираю весь ужас, которым пополняю раздел моего фотоальбома "до". Так что you're welcome.
Да здравствует наступающая новая жизнь.