Со мной происходит фигня
Со мной присходит какая то фигня. После третей корректировки ничего не ощущаю. бандаж не мешает есть сколько влезет. Опять вернулась к дневникам питания, считаю калории. занимаюсь спортом как подорванная: 2 часа в день хожу по горам и еще 1 час плаваю. И это практически каждый день уже 3 недели. Вес стоит как прилип! До десятых: 83,7 ( ну плюс\минус полкило). И так уже почти 2 месяца. За 2.5 месяца после операции всего ушло 1.3 кг. Я в шоке! Наваливается депрессия.
И я честно не переедаю!!! последние 2 недели опять стала записывать съеденное, получается в среднем 1000 кал в день. Очень редко срываюсь. После срыва - разгрузка.(И опять фигня: я надеялась, что при бандаже срывы не возможны)
Я понимаю. что бывают паузы (плато) при похудении, но ведь не два же месяца! И это с учетом операции!
Ренген показал, что бандаж стоит правильно. Что это? Неужели так может быть? Я просто в шоке.
Результат такой: все как было, единственное прпятствие к перееданию это сила воли. Бандаж пока не помошник. я просто не понимаю сколько туда нужно закачать что бы хоть немного начало действовать? И еще я не могу понять почему мои усилия которые раньше приносили результат сейчас не действуют? Какая то опять же полная фигня со мной происходит