Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ненавижу!! Ненавижу жару! Скорей бы наступила осень... Отвратительно себя чувствую. Просто полутруп... Не хочу выходить на улицу, куда-то ходить, что-то делать...Вообще никуда не хочу вылазить из своей норки до ОП. Стоило сегодня выехать в город по делам, переступить порог квартиры, как поняла, что просто не-мо-гу. Отвратительно чувствую себя при жаре. Сегодня было около 29 градусов. Не представляю, как люди живут в странах с жарким климатом. Пыльный город, палящее солнце, потные люди, толкущиеся в трамваях и автобусах... Самочувствие убивает до сих пор. До сих пор раскалывается голова, бешеный пульс, тяжесть... Стоит выйти на улицу и пройти энный короткий путь, как сразу поднимается давление до безобразия, сердце колотится со страшной силой, будто бы вот вот выпрыгнет или разорвётся, с лица просто ручей, невозможно ходить без салфеток... С телом в порядке, но лицо...Это настоящая проблема. Одышка страшная, ноги тяжеленные, отказывающиеся таскать тяжесть тела, ломота во всех костях, страшные боли в спине, шум, головокружение, темнота в глазах, тошнота...Плюс к этому всему ещё и обсуждения и хихиканья вдогонку от некоторых прохожих...Боже! Дожить бы эти 3,5 недели до ОП...Поныть больше некому, а личный дневник он для того и есть, чтобы в нём ныть. Так что прошу пардон. Эмоции о нелёгком бытие несчастного толстяка. Ещё поняла одну простую вещь - когда-то давно, когда у меня не было живота, самочувствие было в разы лучше. Передвигаться было значительно легче и одышка беспокоила гораздо меньше. Но оно и понятно... "Пузо" сдавливает собой органы внутри, всяческие процессы протекают тяжелее, отсюда и тяжесть. Бяя, как же это всё гадко! Скорее бы ОП! А после никакого возврата...Никакого возврата в этот ад. Новая жизнь, здоровая, лёгкая. Наверное уже потихонечку моя крыша меня покидает...Всё чаще и чаще вижу сны с собой в главной роли, но в ином теле, весом этак кг в 60=) ощущения во снах настолько реальные, что просыпаясь чуть ли ни плачешь, когда приходишь в рассудок, осознавая, что то был всего лишь навсего сон... Эх...Мне бы сейчас быть хотя бы 120...