Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем приветик, ну вот и прошел 1 месяц и 7 дней со дня операции.
Мои результаты - 14,5 кг фото в альбомах - кому интересно
Сегодня сделала замеры, к сожалению первоначально не делала, буду вести отчет с этих:
под грудью - 114 см
объем груди - 125 см
талия - 123 см
бедра - 142 см
ляшка - 73 см
объем руки- 38 см
шея - 38,5 см
А теперь что касается моего самочувствия:
- физическое состояние отличное, легче подниматься по ступенькам, меньше потею, энергии много
- месяц для меня был очень насыщенный, успела сделать операцию, летать в отпуск, выдать замуж сестренку.
- что касается нашей дружбы с моим новым желудком : он у меня не капризный, подводят только глаза - они готовы есть раз в десять больше, а он не дает, иногда получается, что больше съешь и все отдаешь БД. Еще дурня привычка запивать - вообще никак не получается, начинаю привыкать и пить минут через 15. Кушаю разнообрзно - овощи - огурчики, редис, салатные литья, морковка - в сыром виде, помидорки никак не идут. Мяско - курочку жую с удовольствием, рыбку печеную или на пару. один раз пробовала селедочку - с великим удовольствием ( раньше фанатела ею) - желудок был не против, пропало желание копченой рыбы - даже запах противен. Плохо идет сыр, творог, картошка.
Алкоголь - пиво - никак ни при каких условиях, один раз пробовала миллер темный - пол стаканчика выпила даже - любое другое никак. Мартини с негазированной водой - вкусненько. Крепкие просто не пила раньше и не пробовала. Пила коктейли - Лонг Айленд мой любимый - очень лихо нырнул - правда опьянение приходит намного быстрее.
- шовчики - какие-то уже побелели, какие-то еще красненькие
Настроение всегда повышенное - правда работы много и не всегда успеваю кушать - пью правд много - иногда больше 2 литров в день.
Если у кого есть еще вопросики с удовольствием все расскажу, вроде все написала.