RSS лента

Труляля

Ощущения от второй регулировки

Оценить эту запись
Как уже писала, 2-я регулировка была в понедельник, сегодня пятый день. Пища проходит с трудом, да и густая жидкость тоже. Даже вода как-то ощутимо тормозит. Ощущения неприятные, длятся после еды долго. Заметила, что с момента перекрывания бандажа пищей постепенно начинает отекать небо, в нем появляется пульсация, затем пульсация перемещается в голову, изнутри давит на глаза, мутнеет в башке. Все это напоминает ощущения при длительном наклоне, ну, может, менее интенсивные. Явно где-то перекрываюся какие-то сосуды. Потом постепенно харч проваливается и все приходит в норму. Беспокоит мысль: если предположение верно, то нет ли в этом какого риска? Все вспоминается история с некрозом желудка по невыясненной причине. Зато условный рефлекс на болевые ощущения при еде уже почти сформировался. Ем мало, но что-то не слишком быстро сбрасываю вес. За 5 дней ушло чуть меньше 1 кг (если ушло, а то, может, туда-сюда бродит). Грешна, конечно: в расстройстве от невозможности легкого достижения желудочного удовлетворения пару раз откушала мороженого. Кстати, оно тоже подзастряло. Сегодня вышла на обед в буфет и наткнулась на своих сотрудниц. Практически запалилась. Взяла борщ и стакан с/в сока, изображаю отсутствие аппетита по причине жары, но после первых ложек понимаю, что давлюсь, дыханье сперло. А народ с подозрением смотрит! Кое-как отдышалась, но пробка не проходит. На верхнем дыхании начала беседу, чтобы время выиграть - опять задыхаюсь. Хорошо, что публика разговор поддержала. Ком проскочил при глубокомысленном внимании речам. Похоже, вместо обеда нужно ходить на прогулку.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Милана
    Дорогая Труляля,СЛАВА Б-ГУ!Вот это и есть -смысл наших бандажиков...У меня так с первого дня.Глазами съела б все,но....Именно поэтому благодарна бандажу.Он меня научил во время останавливаться во время еды,подолгу все пережевывать,а порой и бегать к унитазу (извините).Я Вас поздравляю с началом новой жизни.Теперь у Вас точно все получится.
  2. Аватар для Труляля
    Миланочка, спасибо! Сама радуюсь нынешнему положению вещей. Сегодня покупала приятельнице в больницу свежайшие плюшки, по инерции взяла и себе. Душевненько так расположилась в кресле, отхлебнула молока, глазами уже заглотивши булку, и поняла, что фигвам - молоко пристряло, булка-то точно не пролезет! Испытала гремучую смесь разочарования и злорадства. Отложила плюшку дитяте, ей можно. Пока. А какая экономия продуктов!
  3. Аватар для Дэва
    ) Чудесная история про плюшку)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100