RSS лента

ula

Завидую чужим результатам

Оценить эту запись
Продолжу свои недоумения. Сегодня сделала третью регулировку за неделю. В системе 6 мл. только что приехала от врача. Думала: ну теперь то начнутся трудности. Пока фигвам. Чудесно пообедала. Итак, мои результаты за 2 месяца: вес - 1,5 кг. Объемы может тоже чуть чуть ушли, но по одежде не слишком заметно. Читаю чужие записи и завидую белой завистью.
Завтра уезжаю на месяц в отпуск. Может там что-то сдвинется.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Труляля
    А как ощущаешь себя при этих 6 мл? У меня тоже результат фиговый, уже писала - 5 кг за 3 месяца. Наверное, наши проблемы идентичны. Желаю скорейших подвижек!
  2. Аватар для IrInKa
    а может вам попробовать последить за калорийности съедаемой пищи??? Ведь девушки с бандажом уже не раз писали что при бандаже нужно следить за тем что кушаешь.
  3. Аватар для Милана
    Четвертый день после операции
    Запись от ula размещена 05.05.2010 в 07:18
    Действительно чувствую себя лучше, но еще не уверенно. После фастум геля существенно снизилась боль в плечах и руках. Врачи на мои вопросы откуда вообще такое взялось отвечают, что, наверно, отлежала во время наркоза. Начала гулять. Сижу на даче с мамой. Дети и муж кланяются из города. Ем протертое. Заботиться только о себе оказалось удивительно приятно. Иногда настроение портят звонки с работы с требованием принять активное участие в общественной жизни. Не хочу. Начала получать от своей пассивности удивительное удовольствие. Взвешиваться тоже не хочу. Пусть все идет как идет. Вроде все делаю как велели, значит и результат в конце концов будет. Ощущение, что у меня началась другая жизнь. А меня домогаются проблемы из старой. С какой стати? Даже не хочется торопиться с снижением веса, хочется продлить состояние отстраненности.



    Вы ведь знаете,что мысль и желания материальны...Настроить свой организм на похудение можете только Вы,а бандаж Вам только в помощь. Надеюсь я Вас не обидела...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100