вес снова пошел в низ:)
И так после того как вес у меня стоял в одном диапазоне почти 2 недели (114 кг) с небольшими отклонеиями стрелки то в минус то в плюс на 500 гр. Наконец-то весы показли стабильный вес 113,1 кг после моего призда с дачи.
Что я заметила в своих изменениях... это уменьшение горбинки на шее (отложение солей), складки на спине почти пропали.
8 июля будет 3 месяца как сделана операция и я поеду на свое первое послеоперационо обследоване.
Самочувствие прекрасно, с мясом и хлебом почти подружилась. На выходных даже кусочек сала скушала. Но основным приемом пищи до сих пор остаются бульончики и овощи. Сейчас сезон лета кушаю клубничку))) С нетерпением жду появлния арбузов!!! На выходных есл встречаюсь с друзьями позволяю себе легкий алкогольный коктельчик. Сладко до сих пор не особо хочется, максимум конфетку в неделю. Наконец-то перестало тянуть на солененькое))))
Сброс веса на 28.06.2010 года составляет -21 кг.
P.S. в альбом разместила 2 новых фотографии, одну как раз с дачи где особо виден целлюлит и спинка с руками. И мо белые брючки которые начинают немного подвисать