RSS лента

Труляля

Я опять с вами

Оценить эту запись
Вместо запланированной регулировки загремела в больницу на месяц с позвоночной грыжей. В течение некоторого времени до того как испытывала боли в правом предреберье, оказалось - из-за упомянутой грыжи. Отлегло, т.к. думала, что проблемы с желудком или печенью. Всем рассказывала про операцию - никто из врачей у виска не крутил, были адекватны. Сидючи на противодиабетной диете (без соли, сахара, жиров и пр.) сбросила 3 кг, при этом не голодала, но периодически давилась вареной курицей и овощами. Объем съедаемого при этом не менялся. На понедельник опять записалась на регулировку. Жаль, что результаты не бог весть какие, но надеюсь, удлинившийся период адаптации к бандажу должен пойти на пользу. Боли в суставах почти прошли (или я к ним привыкла), никто из посвещенных в тему врачей не смог вразумительно оную откомментировать. Надеюсь, проблема рассосалась сама по себе. Всем удачи!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    ой... я надеюсь это не из-за операции грыжа появилась...
    ну сбросила ты 3 кг из-за того что не потрябляла соль и организм избавился от лишней жидкости + конечно жиры... я сужу по себе у меня когда я соль прекращаю потребилять за 1-2 дня уходит около 4 кг.
    И тебе удачи надеюсь врачи разъяснят и скажут что-то вразумительное.
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Бывает так,что старые проблемы настигают нас,но решать их надо,с позвоночником вообще шутки плохи,надо лечить...Удачи и выздоровления вам.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100