ну вот я и на втором курсе))))))))))))
Ну вот я и второкурсница,т.к.сессия уже позади)))Сдала!!!Получила только 3балла)))На гистологии и анатомии попала к самым гадким учителям(((У одной то ли климакс ,то ли критические дни,а может и мужчины у бедной давно не было,но она все утро на нас орала да!да!да! именно орала как потерпевшая)))Ей видимо куда то ехать надо было,а мы взяли и всего на 10мин раньше пришли,а не на полчаса как она расчитывала.И вот с этого все началось=к словам цеплялась,придирки еще формулировка чуть иначе звучит чем в учебнике и все...досвидания и в том же духе,а на втором экзамене попала на поборника чистоты рядов докторов))).а это что ,а это из чего?Каждый пункт надо расскрывать)))Так что я сегодня попала ,как кур во щи))))Но зато мне вручая зачетку сказали,что две твердые тройки и я от этого оказывается должна была прыгать до потолка)))Потому что у большинства девочек 3 с тремя ,а то и четырмя минусами)))Вот сижу и думаю если 3---то моя то 3 это же вообще круто-практически пятерка))))А многие вообще не сдали-жалко девченок.Особенно если знаешь тему,а тебе слова сказать не дают.НО гланое в наше деле не вешать нос.)))))
Ну вот и осталось толко сходить на маникюр,педикюр,собрать вещи и вперед к новой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!