Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вчера был явно не мой день...
На вторую регулировку ехала с мыслью, что не стоит этого делать: и противный мелкий дождь, и пропущенная станция метро, на которой нужно было выходить, уводили меня от данного мероприятия. Ну раз я решила, то как можно откладывать.
В 8-30 утра я разместилась на уютном белом диванчике и стала ждать намеченного часа.
Кабинет Вадима Викторовича не пустовал. Одна за одной заходили на консультацию будующие пациентки и рассказывали свои истории, задавали вопросы, слушали объяснения профессора (все это для меня осталось в далеком прошлом)...
И вот зашла Лилия Николаевна и всех пригласила на рентген. Когда подошла моя очередь, попросила затянуть бандаж потуже. Два стакана воды были выпиты легко и без особых сопротивлений со стороны желудка. Но решив на этом успокоиться, я ушла восвояси. Ничего не предвещало неприятностей, только уже в автобусе мой желудок протяжно заурчал... "Ну ничего"- думаю- "Повозмущайся немного". Зайдя в вагон метро, самочуствие начало ухудшаться с каждой минутой: желудок "скрутило", я вся начала покрываться липким холодным потом. Через 2 остановки я решила, что нужно срочно ехать в больницу, меня начала охватывать паника. В "Печатниках" пришлось ловить машину, прямо в машине началась рвота, хорошо, что в пакете остался лежать пустой стаканчик. Не знаю, как я добралась до Клиники, залетела в кабинет к Вадиму Викторовичу и стала просить срочно найти Лилию Николаевну. В ожидании Лилии Николаевны, я не находила себе места, минуты превратились в вечность. Поняв мое состояние, Марта кинулась разыскивать Лилию Николаевну, потом забежала к Вадиму Викторовичу и сказала, что мне уже совсем плохо. Вадим Викторович пригласил меня в кабинет, уложил на диванчик, спросил сколько мне в систему влили жидкости, а я и понятия не имею... "Откачайте хоть сколько нибудь, я больше не могу" - взмолилась я. Но тут меня ожидала еще одна засада, порт сместился и еще развернулся, попасть в него профессор так и не смог, тут подоспела доктор, которая тоже не смогла ничего сделать без рентгена. Пришлось срочно бежать на рентген. Слава Богу, все закончилось благополучно, жидкость откачали, мне заметно полегчало и я отправилась на работу. Однако сказать, что я себя хорошо чувствовала можно только с большой натяжкой. Весь день болел желудок, попытка выпить стакан теплого молока не удалась, пришлось бежать к БД. Так вот промучилась целый день. Вечером, уже дома ко всему прочему подсрочили давление и температура. Вот такой у меня вчера выдался денек.
Мораль сей истории такова. Наш организм штука сложная и ведет себя порой непредсказуемо. Берегите себя!