RSS лента

Нат@лья

Трудности бандажа

Оценить эту запись
Вчера был явно не мой день...
На вторую регулировку ехала с мыслью, что не стоит этого делать: и противный мелкий дождь, и пропущенная станция метро, на которой нужно было выходить, уводили меня от данного мероприятия. Ну раз я решила, то как можно откладывать.
В 8-30 утра я разместилась на уютном белом диванчике и стала ждать намеченного часа.
Кабинет Вадима Викторовича не пустовал. Одна за одной заходили на консультацию будующие пациентки и рассказывали свои истории, задавали вопросы, слушали объяснения профессора (все это для меня осталось в далеком прошлом)...
И вот зашла Лилия Николаевна и всех пригласила на рентген. Когда подошла моя очередь, попросила затянуть бандаж потуже. Два стакана воды были выпиты легко и без особых сопротивлений со стороны желудка. Но решив на этом успокоиться, я ушла восвояси. Ничего не предвещало неприятностей, только уже в автобусе мой желудок протяжно заурчал... "Ну ничего"- думаю- "Повозмущайся немного". Зайдя в вагон метро, самочуствие начало ухудшаться с каждой минутой: желудок "скрутило", я вся начала покрываться липким холодным потом. Через 2 остановки я решила, что нужно срочно ехать в больницу, меня начала охватывать паника. В "Печатниках" пришлось ловить машину, прямо в машине началась рвота, хорошо, что в пакете остался лежать пустой стаканчик. Не знаю, как я добралась до Клиники, залетела в кабинет к Вадиму Викторовичу и стала просить срочно найти Лилию Николаевну. В ожидании Лилии Николаевны, я не находила себе места, минуты превратились в вечность. Поняв мое состояние, Марта кинулась разыскивать Лилию Николаевну, потом забежала к Вадиму Викторовичу и сказала, что мне уже совсем плохо. Вадим Викторович пригласил меня в кабинет, уложил на диванчик, спросил сколько мне в систему влили жидкости, а я и понятия не имею... "Откачайте хоть сколько нибудь, я больше не могу" - взмолилась я. Но тут меня ожидала еще одна засада, порт сместился и еще развернулся, попасть в него профессор так и не смог, тут подоспела доктор, которая тоже не смогла ничего сделать без рентгена. Пришлось срочно бежать на рентген. Слава Богу, все закончилось благополучно, жидкость откачали, мне заметно полегчало и я отправилась на работу. Однако сказать, что я себя хорошо чувствовала можно только с большой натяжкой. Весь день болел желудок, попытка выпить стакан теплого молока не удалась, пришлось бежать к БД. Так вот промучилась целый день. Вечером, уже дома ко всему прочему подсрочили давление и температура. Вот такой у меня вчера выдался денек.
Мораль сей истории такова. Наш организм штука сложная и ведет себя порой непредсказуемо. Берегите себя!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    боже мой какой ужас!
    Хорошо что все обошлось!!!
  2. Аватар для Slatenika
    НАТАША, ПРИВЕТ! Не переживай на счет того, что ничего не проходит, у меня первые дня 3-4 после регулировок проходит только горячий чай маленькими глотками, а потом отек сходит и все нормализуется, через неделю будешь кушать.
  3. Аватар для Инна
    Наташа, а сейчас ты как? Жедукок не болит? Есть-пить можешь?
  4. Аватар для Осень
    Ужас... Столько дискомфорта и неприятных ощущений...Ну будем надеяться, что это всё было единожды и больше не повторится.
  5. Аватар для Natali_M
    Эх, Наташка, ты то чего за утяжкой поскакала? Это новенькие пытаются затянуться по полной из-за желания побыстрее перестать жрать-с, а ты чего? ай-яй-яй...
  6. Аватар для Praskusha
    Да, Наташ, не надо было таких экспериментов. Похудание любой ценой точно ни к чему.
  7. Аватар для Нат@лья
    Девочки, все дело в том, что бандаж у меня не был затянут туго: 2 стаканы воды я выпила без всяких препятствий со стороны желудка, да и потом, перед откачкой жидкости я выпила барий и рентген показал, что он просочился очень шустро. Причининой такого состояния явился скорее всего спазм желудка - уж больно ему не понравилась очередная подтяжка, наверно. Сейчас после откачки 1 мл. жидкости (всего в системе сейчас 8,3 мл.) еда проскакивает на "ура", вообще не ощущаю присутствия бандажа, но регулироваться отважусь теперь, наверно, не скоро. Желудок, тфу-тфу, уже не беспокоит. А вот давление отпустило только сегодня (3 дня держалось 155\100-160\110), такого я уде не припоминаю года 2. Может мое волнение спровоцировало такой скачок, не знаю.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100