Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....
16.02.2014 в 09:38 (6353 Просмотров)
Вот правду говорили мне "бывалые", что долго тянется первый месяц после операции, потом время летит. Так и получилось.
Вспоминаю первые два месяца режим, питание, время были посвящены моему новорожденному желудку.
Еда-БД-еда_БД... и в результате был найден гороховый суп, он и был моим другом на второй и третий месяц.
Четвертый месяц прошел по лозунгом "тормоз тоже педалька", за месяц был сброшен один кг в начале, потом возвращен обратно и организм окончательно взял передышку на весе 103 кг.
Сначала я не парилась по этому поводу (недели две), потом удивленно и с грустью вставала на весы, потом негодовала, но все равно вес -103.
Не было настроения писать отчет за 4 месяца. А о чем? Что вес стоит? Я знаю, что так может быть (читаю дневники постоянно).
А тут в первую неделю пятого месяца ушло 2 кг и сегодня маленький юбилей - минус 30 кг.
До цели еще половина от пройденного, наверное самое тяжелое время сброса будет.
А так хотелось увидеть двузначную циферку до поездки в Париж, но правда есть еще две с половиной недели, может уйдет 2 кг за это время...
Питание мое не системное и скорее всего неправильное- ем все понемногу, правда маловато мяса получается, но стараюсь.
Пью витамины Витрум Омега-3 и витаминки для волос (спасибо большое за них Юляшке и Натульке ).
Теперь озадачилась компрессионкой, купила себе три платья, а в одном (так как оно обтягивающее) сильно видна складка живота. Я знаю, что девочки покупали себе компру на сайте, который рекомендовала Майя, но какую модель лучше брать? и сильно ли оно видно из-под одежды?
Помогите, плиз, девочки!
А так я рада, стараюсь быть на позитиве, пытаюсь наладить личную жизнь, а также собираюсь с дочей в Париж в начале марта. Там наконец-то сфотографируюсь и Натулечка пообещала сделать мне сравнилку.
ну и небольшие итоги за 4 месяца и 1 неделю:
вес с 131 до 101 (минус 30)
размер ноги минус 1
размер одежды с 58 до 52 (50)
самооценка с - 100 до +50
Всем удачи, здоровья и красоты.