Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да-да, Наташа, ты -ошибка природы *смотрит в зеркало*..
Итак...
Проснулась сегодня с мыслью о том, что вот-вот пару часов и моя жизнь поменяется. В 5:45 уже ехала в автобусе. Доехав и доковыляв, в 6:50 была уже в больнице. Там меня встретил улыбающийся персонал, проводили до гардероба, потом в отделение хирургии...Посадили на диван и попросили ждать.
Жду...
Заполнила вес документы, всё отдала. Пришла молоденькая девочка (судя по всему, мед сестра)... И начала на ломаном русском меня распрашивать для заполнения остальных документов. "Какк вы сепяя чуфствуйте? Есть какой-то шаалоба?" Убедившись, что всё в порядке и что "шаалоба нетт" собралась провожать меня дальше. Но тут я сказала, что у меня в связи с задержкой только вчера началиь к.д. Она покачала головой, сказав, что "это не есть харашоо". Отделение переполненное, больных - пруд пруди.. Дали мне операционную одежду и отправили переодеваться в душевую комнату. Я на радостях побежала напяливать на себя операционную рубашку-распашонку и зелёную шапочку. Звонит подруга: "Ну, удачи тебе, я с тобой, всё пройдёт хорошо". И мой ответ: "конечно хорошо. Спасибо".
Оделась. Жду... Тут ко мне в дверь "тук-тук-тук". Заходит мед сестра и мой хирург. И говорит мне наипрекраснейшую вещь: "поскольку у вас к.д., то я не могу вас оперировать, т.к. это может быть опасно, так что вам придётся уехать домой". Моя предвкушающая улыбка сменилась полным отчаянием и нежеланием принимать эти слова. В общем, как он сказал, нельзя оперироваться, когда идут к.д., тем более, если они идут сильно, т.к. могут быть осложнения, какие-то внутренние кровотечения и т.д. После сей радостной новости у меня просто, как говорится, всё упало. Села на кушетку, стянув с себя зелёную шапочку и закатилась огромными слезами. Отдышавшись переоделась, вышла в коридор. Сижу на диване и просто реву. Не успокоиться. Осознала что то, к чему так долго готовилась, просто не свершится. И раз за разом откладывается... Сначала записывались на апрель. Врач уехал. После - на май. Но он не смог вернуться во время в страну. Потом уже на сегодня. И теперь понимаю, что и сегодня всё пропало. Сижу в слезах и отчаянии. Напротив сидела женщина, которой стало меня так жалко, что отдала свои последние салфетки и начала неубедительно меня утешать. дескать, что летом оперироваться плохо, жарко, восстанавливаться тяжело..(И это говорить об этом человеку, который носит каждое лето на себе огромный груз и без того).. Потом разболтались, сказала, что у неё дочка работает врачом и предложила мне устроиться в больницу санитаркой, чтобы контролировать время и быть "своей" среди персонала, дескать, может удастся выкрасть ближайшее время... Не вариант. Врачи уходят в отпуска...Пациентов, как на конвейере. Очереди огромные... Позже ко мне зарёванной подошёл мой хирург с новым направлением. Аж на 5-ое августа!!! Поняв, что мне жить со всем этим ещё два месяца, наступило совершенное и глубочайшее отчаяние. Не хочу всё это переваривать... А вдруг в августе ещё что-то случится?! Снова откладывать? Ну, тогда можно сразу эвтаназию. Жить ТАК я не хочу. Нет никаких сил. У меня в последнее время постоянно сбивается цикл...То позже, то раньше. В этот раз была 2-х недельная задержка. Я уже вообще ни во что не верю...
На улице дождь, ветрище, штормовая погода. Мокрая до нитки доковыляла до автобуса, плюхнулась на сидение, волоча за собой собранную за три дня сумку, уставилась в какую-то чёрную точку на стекле и тупо смотрела на неё всю дорогу, изредка хлюпая носом. На лице, наверное, было написано что-то вроде "мир рухнул".
Вот...
Как-то так...
Каким ещё позитивом себя тешить? Как дожить до этого несчастного 5-го августа? Наверное, тупо верить во что-то такое несбыточное.. Сразу вспоминается та песня: "я маленькая лошадка, и мне живётся несладко. Мне трудно нести мою ношу, настанет день и я её брошу". В данном случае "ноша" - ненавистное уродливое тело.
Нет никаких сил. На языке только сплошная нецензура...
пф...........