07.06.2010 в 14:18 (3412 Просмотров)
Пффф...
Из разряда "накипело".
С родственниками нет совершенно никаких отношений, ни смотря на то, что вынуждены сейчас жить все вместе под одной крышей. Мать знает, что я завтра еду в больницу и надо конечно же выразить свою "поддержку" в виде слов "ха-ха, ты думаешь, что это поможет тебе?! Да жрать надо меньше, да двигаться надо хоть сколько-то, надо на диете сидеть и заниматься двигательной активностью, чтобы похудеть, а не лезть под нож в надежде, что это тебя спасёт".
Настроение ни к чёрту. Что-то вперемешку из ненависти, отчаяния и ступора.
Почему люди настолько глупы? Почему люди, чей вес никогда не переходил даже за 100 могут вообще что-либо возражать и советовать? Да откуда им знать все те муки, что испытывают ежедневно больные ожирением? Стереотип "нормальных" или худых о толстяках - это вечно жующие, не двигающиеся, ленивые, никогда не попытавшиеся сбросить вес самостоятельно, валяющиеся 24 часа в сутки на диване лодыри, которые сами во всём виноваты. Да, такие есть. Но ведь не все !
Противно. И здорово выбивает из колеи. Просто опускаются руки.
Ну чтож...У меня есть поддержка в лице одной подруги, которая за меня и за то, чтобы видеть меня ещё живой через энное количество лет и в лице сидящих здесь, на форуме.
Пусть всё и все идут самым дремучим лесом... Я справлюсь. И стану выше.
Я буду жить. Жить, а не существовать.