RSS лента

Дневник худеющей дамы

5 месяцев

Оценить эту запись
Девочки, милые, спасибо большое за вашу поддержку, за то что разделяете со мной радость от происходящего!!!

Докторам, естесственно, отдельная благодарность! Чессно говоря, иногда почти физически ощущаю себя "творением" Ваших рук, прям почти что Галатея Владимир Викторович, конечно я пришлю фотографии, и заранее разрешаю их публиковать, вот только выберу какие-нибудь посимпотичнее

На днях у меня была очередная дата - 5 месяцев со дня операции. В этом месяце была в отпуске. После отпуска темпы похудания заметно снизились, даже плюсануло на кило с лишним. Но худо-бедно 4 кило за месяц сползло. Текущий вес - 89 кг (год назад даже мечтать о таком не могла!).

Волосы посыпались.... утешаю себя тем, что это не навсегда... но зрелище конечно печальное.

Кроме волос все остально хорошо, даже очень хорошо! На работе не проходит ни дня, чтобы кто-нибудь не сделал комплимента, что я выгляжу просто потрясающе, и это так приятно!!!! (Кстати, в отпуске на пляже жутко стеснялась своих швов. В раздельном купальнике решилась выйти один единственный раз. Мне казалось, что все меня разглядывают... понимаю, что это "тараканы" в голове, надеюсь скоро пройдет )

С едой никаких особенностей. С этого месяца стараюсь не есть вечером, а в остальном себя не ограничиваю. Несколько раз объедалась по неосторожности. Из алкоголя пробовала водку - жжется до боли, пиво пошло нормально, но моя доза теперь бутылочка 0,3 С питьем проблема... постоянно приходится себя контролировать, иначе перестаю пить совсем, тут был день, так к вечеру вспомнила, что за день выпила маленькую чашечку кофе и все!, так что это конечно для меня забота. Наконец-то начинаю чувствовать себя свободной от пищевой зависимости, раньше все время планировала завтрак-обед-ужин, а сечас, даже не думаю об этом, в худшем случае бутылочки морковного сока Тэди мне вполне достаточно!

В эти выходные отправилась все-таки за новыми вещами. Мерила, мерила, мерила все подряд!!! Такое удовольствие! За 6 часов шопинга никакой усталости! И все 6 часов меня сопровождал мой муж! Не то что безропотно, а даже заинтересованно, ему тоже понравилось меня одевать! Понимаю, что все это не на долго, но удержаться было выше моих сил, была накуплена куча брахла по текущему размеру.

Я чувствую себя счастливой!!!

На первой фотографии лето 2007 года на второй лето 2008 года.

102.JPG

Обновлено 28.11.2008 в 23:29 Olichik

Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100