Моя история...
Мне 27 лет и в моей жизни есть проблема- мой вес.При росте 170 см вешу 108 кг, набирать начала как поступила в институт по 10 кг в год ,дойдя вот до такой "кондиции".При чем долгое время я не видила ни каких проблем ,считая что нормально выгляжу.А вот теперь жалею ,что так испортила себе фигуру, потому как ни растяжки ни другие связанные с весом проблемы (пояснять ни буду) уже не убрать.Жизнь диктует правила- не достаточно быть просто адекватным образованным человеком, с нормальными ориетрирами ,нет это за долгое время не привнесло в мою жизнь понятия личного счастья.Нужно хорошо выглядить.
Вообщем пробовала многое :таблетки(в том числе меридию с кучей побочных эффектов), иглорефлексотерапию,психолог,гипноз,элеростимуляция,мучительные уколы подкожно озона- (не верьте растяжки не уйдут),гидромассаж в ударной дозе,а также всякие там "доктор Сайков",Славянская клиника ,Борменталь - ну те что типа за день вам внушат идею правильного образа жизни и укатят обратно в столицу...Вообщем без эффекта.
Ну вот и новый эксперемент в моей жизни: ставлю внутри желудочный баллон.Сегодня.
Вообще страшно,потому как желудок меня беспокоит- болит частенько зараза,хотя по ФГДС просто катаральный гастит.Вот думаю как это все перенесу.Надеюсь все получется потому как очень устала быть одной...