Пошло 3 недели после операции ЖШ
Мои результаты за 3 недели следующие:
Сброс веса (до операции 152 кг) :
1 неделя -минус 4кг
2 неделя -минус 8кг
3 неделя- минус 3кг.
Итого всего сброшено 15 кг и мой вес на сегодня 137 кг. Меня это , конечно, радует.
С питанием и питьем все еще испытываю проблемы. Даже вода иногда не проходит. Мясо( курица и говядина) перемолотое блендером или детское питание уже неделю есть не могу. Все идет к БД. Рыба тоже не проходит. Хорошо проходит (тоже не в любое время)кефир, томатный сок, бульон и фруктовые пюре(детское питание). Сыр творожный тоже могу употреблять. Волнуюсь за то, что не набираю дневную норму белка в 50г. Выпиваю 1 литр воды в день, причем усиленно тружусь для этого, так как практически каждый глоток воды сопровождается в ответ выпуском воздуха из желудка.
Самочувствие не скажу что хорошее. Во- первых дискомфорт во время приема пищи и пития. Начала болеть спина. Постоянное чувство слабости и все время хочется прилечь. Иногда, если резко встаю из положения лежа, то в глазах темнеет. Может быть это реакция организма на резкий сброс веса? Тогда я бы предпочла более медленный сброс веса. Судя по результатам последней недели, сброс веса не будет впредь таким большим . Девочки, как вы думаете, то что происходит со мной это нормально? И когда можно ждать улучшения самочувствия?