19.01.2014 в 06:45 (1913 Просмотров)
Решил посмотреть в Интернете калорийность мяса диких животных. Просмотрел около десятка таблиц на разных сайтах, и обнаружил что разница в "показаниях", как говорят адвокаты, разительная. К примеру вареное куриное мясо (грудка без кожи) "гуляет" от 105 до 185 ккал. на 100 грамм. Мясо индейки от 107 до 165 ккал. Причем искал именно однотипные определения продукта - вареное, без кожи и костей.
Из всего этого напрашивается вопрос: кому верить? Ведь при моем рационе в 450-500 ккал. в день разница на 40%, которая возникает от разности таблиц ощутимая.
Что радует, калорийность дичи во многих таблицах или отсутствует вообще, либо близка по значениям.
Так что ударим по лосятине и оленине. Кстати калорийность 120 ккал. на 100 грамм, при содержании белка 22,9 грамма очень хороший показатель. Что интересно, мясо дикого кабана не намного калорийнее - 122 ккал. Но там белка чуть менее- 21,51 грамм на 100.
Кстати завтра ровно месяц с первой регулировки бандажа. Потеря веса ровно 12 кг., с момента операции 30 кг. Чувства голода в течении дня не возникает, вес уходит хорошо, дискомфорта нет, значит дополнительную регулировку делать не будут?