Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Люсиль

5 месяцев СЛИВу

Оценить эту запись
01 декабря было 5 месяцев с момента ОП СЛИВ, в общем итоге похудела на 32 кг, с 122 кг до 90 кг, за 5-й месяц скинуто 3 кг, было бы наверное больше если не напасть сладкого. По объемам под грудью и бедра -3 см, талия грудь и живот -2 см. Посмотрела статистику по потерянным сантиметрам за 5 месяцев и обалдела за 5 месяцев талия уменьшилась на 25 см, грудь 24 см, живот 23 см, бедра 22 см, под грудью 19 см, ляжка 8 см, икры 6 см, колено и предплечье 5см, шея 4 см, щиколатка 2 см. Сахар уже не мерю, сахарный диабет 2 типа я себе уже сняла как диагноз.
Теперь про еду. По прежнему не могу смотреть на мясо, курицу, в любом виде, из животной пищи только рыба и то термически не обработанная, т.е. либо слабосоленая либо маринованная обычно с овощами опять же сырыми. В основном это салат с оливковым маслом соевым соусом и лимонным соком мне очень вкусно. Одна напасть сладкое никак не прекращу есть, стараюсь по возможности использовать сахарозаменитель в кофе и чае, даже творог покупаю сама мешаю со сметанкой и сахарозаменителем иногда покрамсаю фруктиков туда. Утром ем яйцо и апельсиновый фрэш. Твердой еды до 100 грамм, салата влазит 150 грамм, картофельное пюре до 50 грамм. Крупы, макароны, супы вообще не ем, просто не хочу. Изжога бывает примерно 1 раз в 3 дня.
Спорт: увлеклась йогой, очень нравится, вот ссылка очень рекомендую сделать хотя бы разминку, если понравятся ощущения то можете продолжать, но аккуратно. Очень важно правильно дышать и тогда ощущения будут обалденные. Ещё иногда пилатес и упражнения на пресс, всё зависит от настроения, но стараюсь каждый день понемногу делать.
Вещи стали все большие, но я пока не тороплюсь покупать новые, хочу подождать весны и хотя бы 80 кг. По возможности ушиваю, благо есть швейная машинка.
Недавно ездила в отпуск в Европу на паспортном контроле меня долго сверяли с паспортом, пришлось рассказать почему я так похудела, женщина была полной поэтому записала адрес нашего сайта). Это наверное лучший комплимент который, я получала за последнее время.
Ну вот как-то так, всем спасибо за внимание
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Евгения N
    Йога - это здорово, у меня дочь занимается. Только жаль, не мое это оказалось занятие. Поздравляю с результатами!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100