Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну - с, сегодня третий день.
Хочу сказать - все не так страшно)
Потрясающе вылизано отделение, именно ощущение - вылизано.
Симпатишные доктора (мне показалось, или там трое из них невероятно похожи? Вадим Викторович, анестезиолог и кто-то третий, который пришел посмотреть на нас и таким нежным движением погладил воздух над моим животом, что я до сих пор в легком шоке)), необыкновенного обаяния Лилия Николаевна, шустрые и терпеливо-доброжелательные медсёстры...
Бельё - белое, телевизоры - плоские, воздух свежий... Еда - вкусная. Больничная, но вкусная... Кашка гречневая такая - прям - домашняя, размазня.
На чтоб пожаловаться-то?
Да вроде б и не на что.
Боли беспокоят в левой ключице, иногда довольно резкие, тянуще - противные. А так - спала уже на животе сегодня, немножко полубоком.
Ем йогурты, бананы, овощные супы-пюре. Ну да это - моя обычная еда, может чуток поменьше объемом.
Есть вздутие животика небольшое, а может - это просто я обычно его втягивать стараюсь, а сейчас трудно.
Из неожиданностей - почему-то мне не сделали косметическую установку бандажа, а обычную, на левый бок.
Странно - на консультации Владимир Викторович говорил именно о ней, о том, что с моим весом они делают именно так. и это хорошо получается, я перед операцией спросила у анестезиолога о том, что мне косметику надо, красиво.
На каком-то этапе произошел сбой.
Мне это напоминает, как я пыталась заказать вегетарианское питание в полёт.
При заказе билета все попросила. За несколько дней позвонила, подтвердила. Разносят питание - моего вегетаринского нет.
Как так???
"А вы, говорит, перед посадкой, подтвердили, что Вам именно вегетарианское нужно?"
Блин, не догадалась !!! - не предполагала, что за несколько дней до вылета из вегетарианца можно мясоедом заделаться.
Иногда я думаю, что на режимный объект проще попасть, чем получить вегетарианское питание на борту самолета (если это не 1й класс, наверное).
Так и здесь - подтверждение, как оказалось, должно быть многоэтапным:"А точно ли Вы уверены, что...?"
Ладно, это я ворчу, потому что при каждом большом вдохе "простреливает" болью ключицу. Бум ждать, пока пройдёт....