Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня обнаружила, что мне стали свободны джинсы 44 размера. Попа моя расстается со мной, видимо, без сожаления и навсегда. Верх по прежнему нормального 46 полного размера. Ну, или каапельку поменьше.
На дворе ночь. Пишу, слушаю, как соревнуются в своих призывных томных песнях соловьи. Так тепло, что форточки открыты уже круглосуточно. На полу растянулась моя беременная кошка, большой мячик с лапками. Внучка видит десятый сон.
Повесила в альбом для друзей фотографии, на которые раньше не могла смотреть. Там я почти в самом большом весе. И самом своем большем размере. Теперь их можно и посмотреть и показать - это уже не я!!
Завтра я встану на весы. Не взвешивалась уже много дней. Сколько там - 65 или 64? Судя по провисшим джинсам - точно не 66 - эту цифру мне весы показали в последнее взвешивание.
До 19 мая, годовщины со дня операции осталась неделя. Годовщину эту я буду праздновать сидя рядом с кошкиной коробкой, в которой будут пищать пять-шесть маленьких хвостатых слепышей. Я их очень жду!
Сегодня встречалась с подругами. Трое из них очень толстые. Я для них - героиня.
Повертелась всеми сторонами своего стройного существа перед дамой, считающей меня своим недругом. Тоже очень толстой. Нарочно!!! Подруги назвали меня провокаторшей.
На меня обращают внимание мужчины. Снова - как в молодости, когда я еще была стройна! Словно принцесса сбросила жабью шкурку и превратилась в красавицу.
Я сбросила толстое бегемотье обличье! Я стройная молодая красавица! НАВСЕГДА!!!
Следующее сообщение и годовой отчет будет, возможно, не 19 мая. С выходом в интернет у меня сейчас проблемы. А там еще и киса моя любимая будет на руках с новорожденными.
Желаю всем красавицам и красавцам поскорее расколдоваться и сбросить толстое обличье. НАВСЕГДА!!!