Прошло два месяца
Сегодня прошло 2 месяца со дня операции. Чувствую себя хорошо, только из-за малого количества еды иногда чувствую усталость в конце дня. Никаких неприятных ощущений от операции не осталось, все зажило, ничего не тянет и не болит, тьфу-тьфу-тьфу. Ем все без исключения, все проходит, с БД общалась всего один раз, об этом я писала в предыдущей записи. Демпинга ни разу не было, даже после мороженого. Из алкоголя пробывала только пиво, остального как то и не хочется. Постоянно пью витамины, железо, кальций. Из спорта хожу только в бассейн.
А теперь о приятном, одежда стала вся большая, брюки падают, поэтому прикупила себе брюки и куртку. Такое классное ощущение, что ты больше не зависишь от еды. Самое главное, за второй месяц сбросила 8 кг. Всего 19кг, и мой вес сейчас 107 кг. Конечно могло быть и больше сброшенных кг, но я очень рада этому результату и надеюсь, что добьюсь своей цели.
Вот только девочки, одно событие в моей жизни не позволяет радоваться результатам, 4 дня назад у меня умер отец. Он еще такой молодой, ему еще бы жить и жить, радовать свою семью, а он нас оставил. Вчера были похороны, сейчас сижу и плачу, не знаю как переживу эту потерю...