Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....
28.10.2013 в 09:09 (3411 Просмотров)
Ну вот сегодня три недели с момента оп.
Тянулись очень долго.
Калории не считаю, пока бессмысленно.
Ела где-то 4-6 чайных ложек еды и так 3- 4 раза в день.
Жидкости не добираю, но стараюсь, соки пить не могу, даже разведенные, вода не лезет, а вот на домашние компоты подсела, сахара в него минимум добавляю и все равно кажутся жутко сладкими, сначала варила кисель, на третий день появилась от него изжога.
Потеря веса 12 кг, сейчас третий день вес стоит, но жду КД.
Из неприятного: изжога практически ежедневно (пью Омез), к БД тоже ежедневно, вот только позавчера провела один день без БД и была такая довольная.
Интересно, но мой желудок с чего-то нормально воспринимает гороховый суп, он так приелся мне уже за неделю, но зато остается во мне
Все бульоны, борщики тут же просятся обратно, а вот гороховый так ровненько ложится...
В прошедший понедельник усыпила свою кошку, рыдала так, что началась рвота прямо на улице и думала все- хана, все швы разойдутся, потом весь вечер болел живот, но ничего, пронесло...
Из хорошего - объемы уходят, лицо и плечи ушли и обещали больше не возвращаться... Живот стал конечно поменьше, но все равно признаки слоновьей беременности присутствуют.
А так- настроение осеннее, слабость пока есть, голова периодически кружится, НО мы- псковские, мы прорвемся!!!