Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ula

Второй день после операции

Оценить эту запись
Операцию сделали 1 мая. Сутки в реанимации. Потом сказали, что одновременно ушили мне грыжу. Пока еще мне плохо. Я шла на операцию из-за того что набрала за 2 года 22 кг и не могла их сбрость. Пока очень больно. Особенно болят плечи, руки, шея. Дело сделано. И все равно, следует отметить, что я до конца не понимала что будет так плохо. Неудобно лежать, тяжело ходить. Лечь на ту сторону где порт и помыслить страшно. Из других дневников поняла, что подобное состояние длится около 7 дней. Буду ждать. Сейчас мысль такая: если бы до конца понимала свое состояние после, то , наверно, не рискнула бы. Надеялась что будет аналогично тому как удаляли желчный. Но из-за бандажа состояние хуже, больнее. Единственная мысль греет, что операция обратимая и если уже совсем будет никак, то сниму. Надеюсь, что через недельку настроение поменяется
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    Поздравляю!!!!!!
    Первые дни всегда плохо, но с каждым днем все легче и проще... Умничка, держись скоро все пройдет и будешь худеть худеть худеть и слышать в свой адрес кучу комплементов!
  2. Аватар для Инна
    Юля, надеюсь, настроение у тебя улучшится уже сегодня. Легче будет с каждым днем и с каждым часом. Боль в плече и шее должна пройти на вторые-третьи сутки максимум. Всего тебе хорошего! А бандаж ты снять ни за что не захочешь! Полюбишь его и будешь благодарить за каждый ушедший килограмм. Держись!
  3. Аватар для Дэва
    Удачи, и держись, милая!
  4. Аватар для Труляля
    Я тоже ожидала более легкого послеоперационного периода, даже собиралась на 2-3 день рвануть куда-нибудь на отдых, дабы отпуск не пропадал. Однако, неделю чувствовала себя совсем погано, в основном лежала. В большом приближении нормально себя стала ощущать к концу второй недели. Если бы не дневники других форумчан, свихнулась бы от страха, что все идет совсем не так, как должно было бы. Не все стандартно у меня и по сей день. Роюсь в чужих отзывах, чтобы почувствовать плечо ближнего. Вспоминается незабвенная фоменковская фенька: "Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!". Желаю, чтобы у всех в результате все сложилось так, как мечталось!
  5. Аватар для Ника
    Девочки, ну чего вы в самом деле скуксились ? Вы же большие девочки и должны знать , что после операций , тем более таких сложных как у нас, не может быть легко.У всех по разному. Но ни у кого легко. Нам же не ногти постригают. А делают внутренние , очень серьёзные операции. И какой отдых на 2-3 день после операции ? Как бы легко не протекал пост -операционный период, всё-равно нужна осторожность. Доктора своё дело сделали, а дальше уже наша работа.Ведь никому не нужны осложнения.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100