Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Люсиль

3 месяца СЛИВу

Оценить эту запись
Ну что ж настал этот день и мне дали в руки бюллетень ))). Начнем как всегда с циферок.
Напомним прошлые значения: на момент ОП вес 122, рост 162. Потеря за 1 месяц -13 кг, 2 месяц - 7, 3 месяц - 9 кг., итого сброшено 29 кг. ВОТ ЭТО ДА!!! Опять задаю себе один и тот же вопрос: смогла ли я сама так похудеть, КОНЕЧНО НЕТ!!! Спросите как удалось так похудеть в 3-м месяце, отвечу так я забываю про еду, много общаюсь в инете, переживаю личную драму, в общем не до еды, еще и заболела бронхитом и конъюнктивитом. Уже забыла что такое полноценный обед или ужин, довольствуюсь малым и мне это нравиться не хочу быть пищевой наркоманкой. По объемам верх первенства держит талия похудевшая аж на 18 см. Больше всего бесит шея не худеет никак в объеме 41 см, тогда как у всех читаю по 30-32 см блин не верится что она может на 10 см похудеть. Вещи уже все очень свободные даже те которые я раньше не носила по причине что просто не налазило. Но пока меня гардероб не буду рано. Чувствую себя отлично на 5 этаж на каблуках запросто, ООО кстати я вообще не чувствую каблуков на столько мне легче стало, прямо летаю. Спасибо ещё раз докторам за работу. Слив мой работает так же как и в первый месяц))) песочные часы или строгий ошейник))))и это радует. Волосы пока на месте но потихоньку падают, хотя пока не критично, ногти и так плохие были. Витамины пью если не забываю. В общем все своим чередом. Если помните у меня был сахарный диабет 2 типа, показания были и 18 м/моль, сейчас норма 5,7. Сказать что я счастлива ничего не сказать, спасибо ещё раз нашим докторам за новую жизнь и всем вам за поддержку.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Maliby
    Личную любовную драму? а мне при этом наоборот всегда есть хотелось
  2. Аватар для Люсиль
    Мне раньше тоже хотелось всегда есть, а сейчас нет))))
  3. Аватар для Пандалена
    Люсиль, как здорово!!!! У меня тоже отчет в понедельник!! Но нет таких успехов...
  4. Аватар для ryzhik
    Просто невероятно! 3 месяц - и минус 9! )) Поздравляю - это отличный результат, на третьем месяце,как правило, кг сами собой уже не спешат убегать, приходиться что-то предпринимать, и тем ценнее каждый сброшенный грамм!
  5. Аватар для Люсиль
    Спасибо девочки за добрые слова))))
  6. Аватар для Zolotaya
    Люсиль, вы бьёте все рекорды!) Вы молодец!!!!! Желаю скорее приблизится к заветным кгешкам!
    А на счёт личных драм, я так же как и вы не могу ничего есть! В горло и кусок не лезет!
    Но это не есть хорошо(((Пусть просто легко худеется, без драм! Пусть у вас всё наладится и будет прекрасно и замечтательно!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100