28.09.2013 в 19:12 (5211 Просмотров)
Приветы-приветы,софорумчане!
Пошла я после отпуска на работу.Все в тихом шоке от моего внешнего вида."Как похудела клево....да какая клёвая...как хорошо похудела".
Даже студенты мне ,мол мы Вас не узнали,Вы так похудели..бла-бла-бла.Подхалимничают:rolleyes:))))
Но я пишу вот почему.Люди добрые,караул!!Иранский доХтур явно мне оставил огромный желудок,а не каких-то там 60 мл ,как он сказал.:confused:Обьясню почему.
Пришла сегодня домой после шоппинга голодная-голодная.
Сварила 2 яйца....слопала,не наелась.Сделала салат( 2 огурца,помидор и сладкий перец)+ 50 грамм твердого сыра.....слопала.. не наелась.Поела немного хека на пару...не наелась.Сожрала персик....наелась.
И какие тут 60 мл?!Проходит буквально всё!!Ни тебе изжоги,ни тебе икоты,ни тебе газов...ни-че-го!Только утром вода "поскрипывая"проходит и то такое состояние длится две-три минуты.
Знаю,что так нельзя,знаю,что надо всё разделить и растянуть на день,что утром нужно было позавтракать и потом уже поехать за покупками.Сейчас перечитала то,что я сожрала и ужаааассс.Если дальше так будет продолжаться то пипец моему шунтированному желудку!
Одолжите кто-нибудь гильотину мне!))).
Короче,всё!!Завтра всё строго по часам.
Всех обнимаю,всем удачи и прекрасных дней впереди.Счастья,здоровья,благополучия в дом.
Лейла.