18.09.2013 в 08:09 (4132 Просмотров)
Только не поняла от себя или от .... Инструктора по питанию, которая сегодня ко мне подошла в магазине одежды.
Значит, стою, выбираю платьеЦе себе к маме на юбилей пойти. Подходит ко мне ЖЕНЩИНА лет 48-50, СТРОЙНАЯ, спрашивает: " Женщина, а Вам инструктор по питанию нужен срочно!".
Мысль первая: - послать сразу... Мысль вторая: - если я ЖЕНЩИНА(почему-то меня это коробит, сама я всегда ко всем - не важно какого возраста и размера дама, обращаюсь - Девушка), то Вы мадам бабуля, хотелось мне сказать, (но я девушек возраста моей мамы ни когда им так не скажу - Бабуля).
Ладно, думаю, мысль пришла и ушла не стала комментировать ее.
А, ей отвечаю: " Спасибо за предложение, но я буду решать вопрос кАрдинальным способом!" ; отворачиваюсь и дальше смотрю платьеЦе. Ответ был такой: " Ну и наберете же Вы после этого в два раза больше, и не сможете в этот магазин прийти тут вещи до 56!"
И визитку мне сует, я ее взяла и прямо при ней ее порвала, без слов и отдала ей ее обратно.
И сейчас убедилась еще раз, что я все равно сделала правильный пусть он и кАрдинальный выбор.