Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет дорогие мои девочки и мальчики! Прошло 1,5 года со дня операции. Общая потеря веса 54 кг. Вес на сегодня 60 кг. Размер одежды 44-46. Рост 155, минус 2 см от исходного. Ваш ИМТ равен 24.97 Ваш ИМТ находится в области верхней границы нормы. Постарайтесь есть поменьше. Подумайте об усилении физической нагрузки. Вот что мне пишет расчет имт. Так что как я хотела сбросить до 55 кг, так и сейчас хочу и считаю, что есть куда еще худеть. Впереди 5 кг и я их сброшу.
С момента последнего отчета в питание и порциях ничего не изменилось, так и питаюсь, правда считать калории ненадолго забросила, так как была в отпуске и никак не начну снова, лень, но надо. Были в Египте, естественно все включено. Вполне нормально питалась, маленькими порциями, на сладости никогда места не оставалось, вот и есть работа операции, правда иногда тырила из ресторана с собой, но все же старалась больше фрукты, но и сладости бывало, но очень редко. За время отпуска алкоголь употребляла каждый день. Вот такой вот я алкоголик. По приезду домой вес остался на месте, вот это конечно чудеса. Конечно я много плавала, ходила и танцевала. Я не похудела, но и не прибавила. Очень многое хотелось попробовать из еды, но я стараюсь вычеркнуть это из своей головы, всегда думаю, что еда существует для меня только для питания организма, а не для наслаждения. Ведь в душе мы остаемся все теми же пищевыми наркоманами, к сожалению, и с этим надо бороться. Вообще за едой очень слежу, не позволяю на каждодневном уровне сладости, жирное, мучное и т.п. Но если какой то праздник, то гуляю от души!
Из минусов: очень, очень, очень мерзну, всегда и везде где-бы я ни была и как бы не одевалась. Пожалуй вот только в Египте не мерзла, но и не парилась, тогда как другим жарко, мне хорошо. Может кто-нибудь подскажет, это вообще когда-нибудь пройдет? Может быть что-то пропить?
Из витаминов пью только Пантовигар, уже пол года, волосы и особенно ногти растут со страшной силой. Но волосы состригаю еще пока, так как очень попортились после операции.
Все чаще и чаще меня стал посещать демпинг. Я это связываю с тем, что немного расслабилась в питании в отпуске, после посещения рыбного ресторана 30 минут отходила в номере. Один раз все таки запихнула пироженное после обеда, и демпинг тут как тут. В целом не напрягает, а лишь служит предупреждением, что надо есть полезную еду и не пихать лишнего. Один раз был рефлюкс, не могу объяснить откуда и на что он взялся, причем днем, когда просто прилегла.
Изжога каждый день, всегда и на все, пью омепразол, видимо придется смириться, что это пожизненно.
А вообще я конечно еще, до сих пор, прибываю в эйфории от того, что я теперь такая маленькая. Я вешу меньше моего мужа на 10 кг, когда ж такое было?! Не буду перечислять всех плюсов, я уже очень много о них писала, просто хочу сказать, что я теперь живу как нормальный человек!!!
Так же хочу сказать, что меня коснулись очень многие осложнения, начиная от несостоятельности и заканчивая такими как демпинг, рефлюкс и изжога, но ничего не может сравнится с ощущением кайфа пребывать в таком весе! И я этим ощущением очень дорожу, холю и лелею, и прилагаю максимум усилий, чтобы вес не начал расти. Это я к тому, чтобы не думали, что все так просто. Контроль и еще раз контроль. И к операции надо подходить очень осознанно, понимая, что возможно нужно будет столкнуться с проблемами, с которыми придется мирится и только вы можете знать, окажитесь ли вы готовы.
Про кожу. Пластика нужна абсолютно везде, все повисло и провисло, пока нет финансов, но как только выплачу кредит, то возьму на пластику. Начну с груди и живота.
Хотелось бы еще раз сказать огромное СПАСИБО нашим докторам, вы просто волшебники! А так же поблагодарить всех форумчан, которые поддерживали в трудную минуту, делились опытом и предостерегали.
Ну вот наверно и все новости, если у кого то будут вопросы, то задавайте, с удовольствием отвечу.
P.S. Выложила очень много новых фото. Пока альбом будет открытый для всех, потом закрою.