06.09.2013 в 06:00 (4279 Просмотров)
Хочу эту тему обсудить в своем дневнике, дабы собрать побольше отзывов и уложить в своей башке всю, даже на первый взгляд незначительную инфу.
За год подготовки к пластикам я набрала очень много информации, что то уложилось, что то нет. смотря на себя в зеркало и затягивая косички
я сделала для себя делитанский вывод мне на морде лица нужно 2/3 смас + шея. Руки, грудь, живот и ноги, ну как у всех многих. Составила список хирургов и пошлаааа. Первый заход - развод на деньги. Вчера была у другого доктора. С чем пришли? -Лицо принесла! Контакт состоялся. Приступил сразу к делу и так посмотрел и по другому и сказал -2/3 смас+ шея, обойдемся без шва под подбородком и блефаро. Вот такого попадания я не ожидала. Совпали мои взгляды и его профессиональные.
В пластике с 1991г, основная специализация- челюстно-лицевая хирургия.
Насторожило - Он проводит 50 операций в месяц, но из них подтяжек 2-3, остальное рино, ото, маммо и абдомино. Руки -просила минибрахио. Однозначно нет, но возможно сделать шов около 10 см длинной. Ноги - без т-образного шва. А как это? Будет ли подтяжка ног полноценной? Спросила про липосакцию перед оп, сказл не надо ну если толко уши, хотя с внутренней стороны колена, ну прям надо - там фууу как -мешок с жиром сам по себе. Думаю схожу ка я еще к одному спецу и сделаю выбор, пока башню не снесло. Страшно же.