14.04.2010 в 21:38 (2968 Просмотров)
Я дома,давненько я так не скакала от радости увидеть всех моих деток,родителей,больше потому,что давно никуда не выезжала.Да в Москве было потеплее- с погодой у нас не очень,но весна идёт!После долгих распросов что и как я отправилась к вам,мои дорогие,к тем кто непосредственное участие принемал в моём перевоплощении,к тем человечкам,кто не остался в стороне и оказал максимальную помощь в решении моей проблемы!Спасибо вам огромное,пусть Бог воздаст вам по заслугам!Видела свою запись сделанную Владимиром Викторовичем,какая я БОЛЬШАЯ!УЖАС!Как на зло растерялась,выйдя из кабинета и фамилию врача вспомнила Ефременко,а в кабинете мыкала,простите-я из глубинки!)))То что я читала на форуме про наших дорогих врачей-не правда,они ещё лучше,ещё внимательней,вежливы,предупредительны,заботливы,об оятельны и ещё много чего можно было бы написать,а Лилия Николаевна??!!!!Распрекраснейший человечек,такая хрупкая,тоненькая,но сколько обояния!!!!!Клиника на высшем уровне!Вообщем мне всё понравилось!Операция прошла неплохо(наверное),чувствую себя хорошо,на следующий день уже бегала.Вообщем всё супер,всё классно-мне понравилось!!!!