Сдаём анализы)
Пишу наверно скорее всего для себя и для памяти). Скачала сейчас свои результаты анализов. Врядли это кому будет интересно, но мне потом так точно не помешает. Все записи там на анг., и есть показатели нормы, так что будет понятно всем.
Вообщем скоро уже будет год после Слива и организм в принципе особо не мучается)
Первые 2 фото это анализы от 5\2012 , когда я сдавала анализы готовясь к операции, 2 нижние фото от 8\2013 .
Чему я очень рада, так тому что угрожающая верхняя граница нормы сахара стала на своё обычное место( так примерно было все годы).
И ещё хотелось бы всё таки написать, даже будучи в весе 142 кг мои показатели были не так уж плохи. Наверно всё таки расположение основной массы лишнего веса играет не такую уж маловажную роль в сопутствующих заболеваниях. Очень часто я читаю, что у девочек даже при весе в 90кг страдает печень и сахар повышается выше нормы и многое другое. Поэтому при решении идти на операцию стоит и этот фактор принимать во внимание..ну мне так кажется..
В любом случае всем желаю хороших анализов, вкусных белковых обедов, мирного неба и вообще с Новым годом!!!!!!!! )))))( я не шучу, у нас 4 сентября вечером заходит Новый 5774 год)))
![]()