Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте дорогие форумчане! Вот и я решилась написать... История моя похожа на многие из Ваших... Я никогда и не думала, что можно спокойно, без стеснения говорить о своем весе, о проблемах которые с ним связаны ... Мне 38 лет, вес 157. Худой не была никогда, лишний вес был всегда, хотя и не такой как сейчас. Сильно поправилась после родов.... Чем только не пробовала снизить вес : кодирование, раздельное питание, тайские таблетки, ксеникал..результат был временный..и все возвращалось с плюсом. Этот сайт нашла еще более 4-х лет назад..и решилась на операцию, посоветовалась с мужем- он поддержал. Но случилась беда, в аварии разбился муж, его парализовало полностью. Врачи сказали, что умрет через 1-2 дня, но я боролась...и понеслось... добились нейрохирурга из Москвы, потом госпиталь,реабилитационные центры, массажи, лекарства... Но, к сожалению, уже скоро 3 года как его нет со мной. Понятное дело, что горе свое заедала, жалела себя... жила как во сне. Но вот настало время, когда лишний вес действительно мешает мне жить! У меня появилась отдышка, стала болеть спина при хотьбе (надо останавливаться и сидеть), отеки..и прочие "радости". И тут я вспомнила об этом сайте! Мне надо быть здоровой, радоваться жизни и воспитывать сына! Ради него я должна быть здорова, молода и красива! Сначала у меня была масса вопросов и страхов. Но читая этот форум, я уже ответила себе на все вопросы. Я решилась на операцию ЖШ. Вы тут так все подробненько обсуждаете, помогаете и поддерживаете друг друга! Хочу к вам! Именно ваши отзывы помогли мне окончательно принять решение! Я записалась на операцию...на 22 июня! Это конечно не так скоро, но это связано с отпуском! Спасибо Вам всем огромное!