Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем! Сегодня месяц прошел после операции. Чувствую себя хорошо, ничего не болит и не тянет,тьфу-тьфу-тьфу. В предыдущем отчете писала об операции, а сейчас очень хочется рассказать, что со мной происходило после выписки.
Приехала домой на 4-ый день, еще 2 дня отлежалась, потихоньку ходила, а на 7-ой день вышла на работу. И опять понеслись бесконечные дела и заботы. После выхода на работу еще 3 дня была сильная слабость, потом она прошла, только еще около недели давала о себе знать одна мышца и я медленно ходила. Эти 2 недели питалась жидкой пищей. Единственное, что было проблемой, это выпить все таблетки и витамины по утрам, т.к. запивать большими глотками не получалось, а с маленькими было не проглотить.
Спустя 2 недели почти прошли все ощущения от операции и началась нормальная жизнь. После 2-х недель питаться нужно протертой пищей, один день я попробовала и поняла, что не могу так есть. Поэтому начала есть обычную пищу, просто очень долго жевала. К БД обращалась 1 раз. В обед съела рыбу на пару, а вечером пришла и сделала белковый коктель с молоком. Выпила 3 глотка и начались сильные спазмы в желудке, через час оказалась у БД. Только вот не могу понять, что это было, то ли рыба с молоком, хотя прошло 8 часов между их употреблениями, то ли демпинг, то ли белковый коктель не проходит. Но больше коктель не пробывала, боюсь. С четвертой недели после операции хожу в бассейн и сауну, чтобы кожа подтягивалась.
И самое главное счастье для меня ЭТО СБРОС 11кг!!!!!!!!!!!!!!! Правда я незнаю, много это или мало для меня? Но для меня это счастье, одежда вся стала намного свободнее, стало легче двигаться, хочется больше ходить пешком и гулять.
Хочу сказать большое спасибо всем за поддержку и надеюсь достигнуть намеченной цели.