Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне 44 года.В ранней молодости худышкой не была. Приняла решение что хочу быть стройной после рождения второго ребенка.И, надо сказать, что на протяжении почти 10 лет мне удавалось удерживаться в диапозоне 68-72 кг при росте 176см. Усилия которыми это достигалось могу назвать просто несовместимыми с жизнью. Счет калорий (1200 в день), ведение дневников питания( могу ответить на вопрос о том что ела ,например, в третий четверг апреля 5 лет назад), спрот 5 раз в неделю.А когда костлявая рука голода сжимала горло, то еда с последующей рвотой, слабительное и прочие радости жизни. При этом работала как заведенная по 12 часов в день. Потом как пружина лопнула. Надоело себя насиловать. Пожалела себя (кроме того в жизни случились перемены) и вот уже вес перепрыгнул за 90. Далее шок. Попытки вернуться к подсчету калорий, которые срываются через месяц-два. Дальше сброс 15 кг и их возврат за 2 недели. А главное мысль, что тот режим который был( худой режим) я больше не выдержу. Смириться с отражением в зеркале не могу. Каждое утро одеваюсь со страхом: А вдруг то что вчера еще было впору сегодня уже мало? Взвешиваться боюсь. Чувствую себя неудачницей. Стало стыдно появляться в компанию. При этом умом понимаю, что, наверно мои параметры не поражают воображение. Но сама я чувствую себя ужасно. Боюсь, что в клинике меня примут за истеричку которая не может взять себя в руки и перестать жрать. Мне стыдно туда обрщаться, но я чувствую, что сама не справлюсь.
Думала о том какую операцию хочу. точно знаю, что не хочу бандаж.
Девченки, что думаете? Поделитесь мыслями, очень прошу. юля