Мне не верится но я решилась на БПШ
Разрешите представиться Ирина, 23 года, рост 170, вес 133 кг.
Все началось 1,5 года назад когда моя мама (на сайте под ником tata) сделала операцию. Тогда я кричала и била кулаком в грудь что никогда не пойду на операцию и как все верила что самой реально похудеть. Но как видите я тут и скоро у меня операция. Так что признаю свою не правоту... В связи с тем что вес у меня очень большой + камни в желочном пузыре, который при операции будет удаляться. Мне посоветовали делать билипанкриатическое шунтирование. Я надеялась что получится сделать лапроскапически но увы и ах, операция будет полостной. На даный момент прошла анализы, полечила зубки и пью омез. Свыкнуться с фактом что 8 апреля операция до сих пор не могу. Ужасно боюсь боли и уколов, уменя панический страх перед уколами, прививками и кровью... Читала много прекрасных и счастливых историй, но все равно очень страшно. Мама помогает как может, рассказывает все минусы и плюсы, купила бандажи, пюрешки и обещает помогать в послеоперационный период быть рядом со мной, за что я очень благодарна. Успокаиваю себя тем что похудеть моя заветная мечта, и стоит немного потерпеть боль чтоб потом радоваться жизни, чем жить в теле в котором я существую сейчас. С ужасом жду 8 апреля день моего второго рождения...