DIARY OF MY NEW LIFE
ещё 3 дня до юбилея, Первый месяц,
весы меня сегодня порадовали, 97,5 кг.
Вчера скушала, один бутербродик, с сушёным хлебом (такие пластинки прямоугольные по 9 грам, в одном таком кусочке 31 килокалория) и кусочком вяленого лосося. Между прочим оооочень вкусная штука и этого бутика мне хватило чтобы какраз накушатся и не переесть. К вечеру скушала 1 столовую ложку гречки с одной столовой ложкой подлива, там даже кусочек мяска был, который я очень долго и тщятельно жевала.
Хочу придумать себе этапы , ну что то вроде каждые 5 килограм как то себя награждать. Думала когда достигну 95 кг, пойти с моими мальчиками покушать мороженого, у нас в соседнем городе есть самое лутшее мороженое которое я когдалибо ела, очереди там ужасные, но это этого стоит. Скушать один шарик ёгуртного мороженого.
В 90 кг я думала что опять начну ходить в солариум, раньше я всегда ходила, но последнии 2 года не видела в этом больше смысла.
В 85 наверное пойду на педикюр, маникюр мне нельзя из за работы носить, а педикюр раньше тоже всегда делала, люблю на ножках, френч и на большом пальце какойнибудь цветочек, белых, голубых, серебренных тонов. Не люблю броское.
Конечно можно это всё и сразу тоже сделать, но както хочется вот награждать себя такими вещями, надо чуствовать что я их заслужила, чтоли.