27.07.2013 в 03:39 (2213 Просмотров)
Даже и не могу описать моё состояние...Но попробую
)))
Для начала,я была в среду у своего врача на проверке.Всё по прежнему...Мой слив после бандажа не имеет нормальный размер (как если бы например был сделан сразу слив),но всё в норме.Спросила про Б12,рассказала про анализы,но он меня вроде бы как успокоил-сказал,что по идее запаса Б12 в организме после слива хватает на год +/- два/три месяца.А апатия,сонливость раздражение может быть от малого количества употребляемой еды,то есть я употребляю меньше калорий чем расходую...Ну не знаю
...Сказал через три месяца сдать ещё раз анализы на Б12,если будет ниже нормы-сделать укол,а таблетки не помогут.Кстати укол мне не продадут,его имеет права делать только доктор.
А теперь про мою "проблему"....
Я не знаю даже как мне правильно описать-то....
Я боюсь есть...нет вы не подумайте чего...Я кушаю,иногда даже чуть больше "нормы",но после еды я не бегу к БД чтобы при помощи пальцев "отдать" еду белому "другу"...У меня вообще нет "дружбы" с БД,ещё не разу к нему не "бегала")))
Но после каждого приёма еды я просто физически чувствую как у меня плюсуются килограммы)))
Рассказала о своём "состоянии" мужу,он сказал что это скорее всего "из-за цели (в весе) которую я хочу добиться к отпуску"....у меня ведь нет "анорексии"???
И дело действительно в моей "цели"????