Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, привет! Я снова с вами. расскажу вам историю моих мытарств на этом берегу. как уже было видно из моих отчетов вернулась я из больницы 15 марта, все было хорошо, пила бульон и воду, кашку манную полужидкую тянула как младенец из бутылочки так продолжалось еще 4 дня, а 20-го ночью проснулась от позывов на рвоту и страшную разрывающую боль в желудке, промучившись дома часа 2 решила вызвать скорую, причем рвота началась уже с прожилками крови, поступила в реанимацию от болей уже кричала и кровь с рвотой(пордон)была уже каждые 15 минут, наслушавшись от хирургов, что дураков на свете хватает, мне начали проводить интенсивную терапию, капали обезболивающие, кровезаменители ит.д и т.п, сделали ФГДС!(представляете что это значит только после операции и на таком болевом синдроме) источник кровотечения не обнаружили, но увидели что анастамоз весь в язвочках, поставили диагноз анастамозит, гастрит культи желудка.так как кровотечение не прекращалось отправили меня по санавиации в Кемерово, там опять сделали ФГДС, кровотечение остановилось, лечили 5 дней и выписали домой, объяснив, что я попала в число 3% осложнений после таких операций.Сейчас снова голодные дни, бульон, таблетки и уколы, лечение как при язве желудка. в рот взять ничего не могу, отвращение к пище, а самое неприятное что болит желудок на любую съеденную пищу. сброс веса за 16 дней после ОП 5.600, как видите не очень, другая от таких страданий бы уже усохла, но я не из таких, все неприятности-мне любимой, да еще и вес еле еле уходит.такие вот дела, но стараюсь не отчаиваться, думаю что все поправимо. Вылечусь и буду стройная здоровая и красивая.