RSS лента

Кирюшка

Размышление на тему: а вдруг?

Оценить эту запись
Почему-то решила поразмышлять на тему, как я отнесусь к тому, что не похудею до желаемого веса? Смогу ли я смирится, допустим, с сегодняшними 92 кг? И мои дальнейшие действия… И поставила себя в тупик…..
Сброшенных 30 кг это очень даже немало…. Но явно недостаточно для моего ЭГО…
Хочу еще сбросить не менее 10-15 кг. И не хочу их набрать обратно. И не хочу больше никаких хирургических вмешательств, без жизненных показаний. Короче задала себе задачку…, на которую у меня пока нет решения, и слава богам, что пока срочного решения и не требуется.
Прихожу к выводу, что внешним видом я пока недовольна. При том, что худею достаточно равномерно, за последние полтора месяца не смогда сделать ни одной фотографии, где сама бы себе понравилась бы. В чем секрет не знаю.

Обновлено 16.11.2008 в 23:54 Кирюшка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для StarLady
    Кирюш, еще не так много времени прошло после операции... А плато бывает даже при обычном похудении... Так что подожди чуть-чуть, и увидешь ты двухзначную цифру, начинающуюся с 8... С твоим то терпением - это не срок, а секундный момент.
    А тыхоть кого-нить довольным видела, пока не получат желаемого... даже если 2 кг осталось - ты будешь недовольна. Я вон свои первые 10 кг прошла, а теперь возмущаюсь: ну где мои 20??? (вот она человеческая жадность)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100