Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наступила долгожданная весна. Правда, что-то она совсем со снегом переборщила. Хоть ночью еще заморозки до - 20, зато, теперь днем тепло, солнышко пригревает, почти оттепель.
[COLOR="SeaGreen"]С опозданием хочу поздравить всех форумчанок с праздником и пожелать:
чтобы все ваши желания исполнялись, мечты сбывались, и было кому воплощать их.[/COLOR]
Только что вернулась с конференции из Норвегии: старые знакомые просто не узнали. Получила кучу комплиментов и массу положительных эмоций. Состояние метаморфозы - превращение толстой гусеницы в бабочку. Ощущения сказочные: легкость, хорошее настроение, эйфория!!!
С радостью смотрю на себя в зеркало, любуюсь. Боюсь, что заболею нарциссизмом. Муж не нарадуется.
А еще был очень хороший шопинг. Накупила себе массу очень маленьких (по-сравнению, с тем что было) вещей. Как здорово ощущать себя привлекательной женщиной. Я, просто, счастлива.
Но вот что-то мои волосы не разделяют моего настроения. Они решили покинуть меня, причем, почти все и сразу. На висках аж залысины до самой макушки. Но я не разделяю их упаднического настроения. Если что, заменю на парик. Но все же надеюсь, что они скоро одумаются и начнут возвращаться к своей хозяйке.
А теперь отчет за 5 месяцев:
Вес - 97 кг - 73 кг ([COLOR="Red"]24[/COLOR])
ОГ - 116 см - 100 см ([COLOR="#ff0000"]16[/COLOR])
О под Г - 102 см - 90 см ([COLOR="#ff0000"]12[/COLOR])
ОТ- 104 см - 86 см ([COLOR="#ff0000"]18[/COLOR])
ОБ - 116 см - 105 см ([COLOR="#ff0000"]11[/COLOR])
ОР - 33 см - 27 см ([COLOR="#ff0000"]5[/COLOR])
ОН - 65 см - 58 см ([COLOR="#ff0000"]6[/COLOR])
Впереди остаются самые трудные кг. Но, я думаю, что мы переборем их!
Желаю всем удачи и весеннего настроения.