Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Настёна

Мой самый первый отчет.

Оценить эту запись
Здравствуйте всем) Пишу свой первый отчет! так мечтала что когда-нибудь к вам присоединюсь, и вот мечта сбылась.
Сделала операцию 1 марта, прошло почти 2 недели. на операцию шла 88кг, а сегодня я уже 81,500!!!
Девочки счастья нет пределу, все эти боли, мой ужасный приезд из Москвы домой(я из Ставрополя), уже позади.
Расскажу коротко каково мне было. На второй день после операции у меня был самолет, девченки думала не долечу. Пришлось просидеть 4,5 часа в аэропорту, т.к. я дура порядочная вышла зараннее( ну Москва же , пробки) Была страшная отрыжка, спать могла только сидя и обязательно постанывая(так как-то легче становилось). Плечо ныло, как будто только пришили....жуть. Знаете я вообще не из слабаков, но в тот момент было тяжко.
Но это все боль приятная очень, забылась быстро.
и вот началась новая жизнь! сказать что я счастлива, ничего не сказать. Я всю жизнь была полная. А полные люди , они как будто немного неполноценные. Вроде симпатичная я и человек хороший, только все время приходится доказывать что я ничуть не хуже. Что такая же нежная, ранимая, чуткая. Такая же женщина...
За меня дома все боялись очень, боялись что кольцо не приживется, что наркоз не вынесу, вобщем оно то особо никому не надо кроме меня быть худой. Мужу и такая нравлюсь, или ему так просто удобней чтоб налево не смотрела, точнее чтоб на меня никто не смотрел) Мама просто не хотела в этом учавствовать а тут еще и расходы такие..... долго всех убеждала...убедить не вышло, пришлось накопить денег и практически сбежать на операцию, все зараннее спланировать, купить билет. Договорилась со свекровью чтоб мелкая у неё погостила...и вот я уже в автобусе. По дороге в Москву позвонила домой, поставила перед фактом.
Извините что так сумбурно, много мыслей во мне, лезут все сразу....
НО теперь моему счастью просто нет предела! Я вижу что на меня стали обращать внимание как на красивую девушку, старые знакомые мужского пола просто не поймут что со мной случилось, и почему их ко мне стало тянуть. Вроде и изменилась не очень, что там 6кг, но похорошела страшно. Вижу это , мимо зеркала пройти не могу. Нет для женщины в жизни больше счастья чем любить себя.
Кольцо еще не затянуто, регулировок пока не было, но кушать уже стала меньше значительно. А вчера даже пиво пила!
Вот это про меня. Если получиться сфоткаться, обязателньо вложу))) Спасибо всем за то что вы есть. А благодаря заветной я вообще окончателньо решилась на операцию. Если бы не ваши фотографии девченки, это была бы просто теория, а так доказанный факт. И я тоже скоро буду таким фактом.
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100