Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Кирюшка

5 лет после МАГа и почти год после шунта.

Оценить эту запись
Время летит, быстро и неумолимо. Вот и пролетело уже 5 лет, как я сделала первую операцию - МАГ в 126 кг. Через год я весила 85 кг, еще через полгода 75, и с тех так и держусь в районе 77-79 кг. Объемы: Г100-Т81-Б100-Н54. Т.е. уже 4 года, как я женщина с нормальным весом и нормальным внешним видом. Худее быть принципиально не желаю. Ибо моментально становятся ноги как палки и внешний вид замученной тощей лошади. О том, что прооперировалась никогда не жалела, жалела только, что сразу хотела сделать шунт, а переиграла на МАГ накануне, под влиянием "восторженных" МАГов, (в тот момент их много было), поэтому сейчас очень скептически отношусь на форуме к восторженным СЛИВчикам. Особенно которые сами недавно сделали операцию. Девочки не обижайтесь, но своими восторгами Вы невольно навязываете мнение в определенную сторону, а это недопустимо.

МАг дал мне кучу неприятных побочек в виде непроходимости, изжоги и постоянных ночных рефлюксов, потом как выяснилось и растяжение пищевода. Терпение кончилось и пошла на реконструкцию. Все стало намного лучше кроме того, что изжога все-таки вернулась спустя 3 месяца и теперь опять со мной. Но в гораздо щадящей форме.


Самочувствие так себе. Никогда не было желания летать или прилива энергии. Чаще головокружение и пошатывание. Хотя конечно сахар, давление и боли в суставах ушли практически полностью.

Питание на данный момент - любое и сколько хочу. Никаких диет не соблюдаю и пока не собираюсь. Мороженное, жаренный картофель, мясо-рыба, овощи-фрукты, Все ем, по мере того что хочется. Предпочтение в сторону невредной пищи, но не зацикливаюсь. При МАГе практически все вышеперечисленное - было нереальным. 4 года супчики и молочка. Все что чуть погуще, гарантировало общение с БД. Демпингов ни разу не было (если и были, то я не поняла, что это было). Со спортом не дружу. Активность только в силу вынужденности. После шунта постоянные проблемы с различными витаминами. То пропиваю курсами, то включается динамо и месяцами забрасываю, за что потом и расплачиваюсь.

Вот такой отчет. Все это было описано и ранее в моих дневниках и постах. Сейчас собрала в кучу краткие выжимки.

Обновлено 10.06.2013 в 13:39 Кирюшка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ольга-Шунтанутый Маг,а ты Магическая Шунтовка?))))Поздравляю с годовщинкою!
  2. Аватар для marina_jordan
    Поздравляю 4 года с нормальным весом и всё кушать и не поправляться, вот это супер!!!
  3. Аватар для Кирюшка
    Жанн твоя
    ты Магическая Шунтовка
    , сразу просит поменять шунтовку на плутовку или что-то в этом духе

    Марина, дохудеть оказывается несложно, неделю салатиков и минус 2 кг гарантированно. Шунт работает пока исправно. Но моментально начинает шатать от отсутствия сил. Поэтому стараюсь просто держать в этих рамках. Появился лишний кг, села на обезжиренные продукты, он ушел, а чтобы появился опять, можно несколько дней грешить по полной вредной едой. Посмотрим что дальше будет. Но пока так.
    И еще, то что ушла от 75 кг, проявилось в том, что попа стала похожа чуток на попу, а то аж впалая была. Хоть импланты вставляй. Сейчас все прапорционально. А вот на пузике жирок есть, хоть липо делай...
    Обновлено 10.06.2013 в 14:14 Кирюшка
  4. Аватар для rodinka
    Ой, Ян, а в попу тоже импланты ставят?.. Вот я темнотаа..
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Родинка,и в попу,и в голени,и куда попросишь))).Ты бы видела как мужикам кубики на пузе "изображают")))...Нахрена тренажерный зал,опачки и пан-спортсмен!)))
  6. Аватар для Кирюшка
    У меня попа уже совсем убогая была...Со спиной сплошную линию представляла... А тут вдруг как-то сама подравнялась, в джинсах смотрится вполне прилично. А со спины жирок немного ушел, может быть впрочем благодаря регулярному массажу. Но выгнутой красивой спинки и попки, мне не видать, так как и по молодости я другого типажа была.
  7. Аватар для marina_jordan
    надо фэтграфтинг сделать, на животе липосакцию, потом этот жир специальным образом перегоняют и в попу закачивают.Мне это тоже надо.
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    А моя попа,видать,навсегда со мною останется...
  9. Аватар для Кирюшка
    Да Жанн, такой изгиб как у тебя, надо только от рождения иметь
  10. Аватар для marina_jordan
    попа это хорошо, большая попа сейчас круче. чем большие сисьги
  11. Аватар для Кирюшка
    Марина, хорошо если она еще имеет форму приятную к размерам и красивый изгиб как стоя, так и лежа))) А сиськи на любителя, я как бывшая обладательница оных, до сих пор считаю, что женская грудь должна помещаться в мужской ладони.
  12. Аватар для Praskusha
    Липофилинг, только не всегда приживается, да и сколько того жира надо у себя насосать в других местах, чтобы сделать себя миссис Попес

    Кирюш, ты даже на консультацию не пошла, уж давай тоже по чесноку, а не только про восторженные отзывы. Опять же, я делала так же по чужим отзывам, на тот момент мне лично было страшно делать шунт. И, кстати, посмотри на Жанну, ну вот ей сразу сделали шунт, а толку? Она волбще БПШ бы сделала, а я вот не рискнула бы и до сих пор. Так что у каждой в избушке свои погремушки. У меня реконструкция в шунт, ага, а через 3 года еще и кольцо. Мне на кого пенять кроме своего организма. Хотя, восторг читала и результаты были после магов.
  13. Аватар для Иннчик
    большая попа сейчас круче. чем большие сисьги
    ну по мне,так-наоборот)))
    у меня раньше шестой(+) размер было,а теперь третий....
    а вот попа "уходить" не собирается)))
  14. Аватар для Кирюшка
    Праскуша, да я не тебя имею ввиду. Тогда МАГи толпами пошли, и все восторженные были. Убей, не помню ни одного недовольного. С непроходимостью вообще кажется, только я забодалась с первого дня. Никто больше не жаловался.
    Кирюш, ты даже на консультацию не пошла, уж давай тоже по чесноку, а не только про восторженные отзывы. Опять же, я делала так же по чужим отзывам, на тот момент мне лично было страшно делать шунт.
    На консультации я была ВВ настаивал на бандаже, я категорически хотела шунт и против инородных тел была. МАГ подкупил, тем что вроде как на трубку желудка, тот-же бандаж-манжет из собственных тканей прилагался, т.е. исключалось отторжение. Но гарантировало дополнительное препятствие комфортному питанию. Как сейчас кольцо Ну и тогда много была разговоров, о щадящей операции, как в свое время со СЛИВ2. Типа витаминов не надо, питание любое, демпингов не должно быть. А именно описание демпингов и напугало больше всего т.е. тоже в последний момент уже в клинике, зацепилась за более комфортный вариант. Стоимость операций была до копейки одна и таже, а перед операцией со мной вообще никто из Докторов не встречался и не пытался мне на пальцах разницу объяснить или преимущества. Сейчас такого уже не бывает, со всеми разговаривают и объясняют недостатки и преимущества. Почему тогда было так, или просто я в момент какой-то запарки попала... не знаю.
    Потом я тоже успокоилась на счет операции, типа не факто, что другая пошла бы удачней и лучше. Это тоже специфика и особенность моего организма
  15. Аватар для Praskusha
    Я себе тоже мозг проедала, это сейчас мы умные, уже много чего видели и знаем, но с тем же отсутствием знаний, может, и на слив-2 рискнули бы, ведь все на месте, не бандаж, а круче, как было с магом. Даже если бы сидели и жалели бы, что не сделали. Нет, смысла уже нет. Да и вот уж точно не факт, что одной помогло, второй так же поможет. Я не жалею ни о чем, наслаждаюсь тем, что есть. Со стороны девушек 42-44 размера я со своим 46-48 не стройная, а меня вот тощая газель не прельщавши ни разу на моем теле. Женственность линий для моих костей самое оно, детей я уже рожала, замужем была в разном весе и виде. Иногда жалюсь на то, что с моими костями и пропорциями не могу быть изящной, но это скорее так, под настроение Вот сейчас в отпуске, кольцо буянит, есть толком не могу, даже совет тщательно пережевывать пищу, а не помогает. Блюю-с, два последних дня активно. А сегодня начало пмс и рада, что нет олинклюзив здесь, иначе бы не вылезала от еды. Мне все чаще кажется, что сейчас жизнь просто обычного человека.
  16. Аватар для Кирюшка
    У меня и без кольца по разному, 3 дня Жор был, а сегодня еле чаю выпила, отек пищевода или еще чего, понятия не имею и вроде как предпосылок не давала... Вот и цежу жидкое весь день.
    Мне все чаще кажется, что сейчас жизнь просто обычного человека.
    Аналогично. Нормальная жизнь наступила, как будто вообще операций никаких не было.
  17. Аватар для Praskusha
    Такое у меня было, а потом бац, и через 2,5 года после реконструкции все стало спокойно подходить. Я не довела до тяжелой стадии, когда все стало проваливаться и всегда, порой и застревала пища, но тихой сапой вес пополз вверх. А демпинги стали частыми и на все подряд. Кольцо поверх дало возможность скинуть набранное, стабилизировать питание, снизить демпинги только на то, что было изначально, но то, что я ем все равно надо контролировать. Если жирное, сладкое и что пролетает, вес не будет стабильно на месте)
  18. Аватар для Кирюшка
    Оль, так я тоже знаю все это и за каждым кг исподтишка слежу. Один пропущу еще, посмотрю что там ПМС или еще чего, но если через пару дней не ушел, а привел второго, тогда переключаюсь на низкокалорийную диету.
  19. Аватар для Лея
    Яна! отчетик солидный... пяяять лет! а много совпадает мыслей - усохшей не хочу быть ))) но слежу за кг ))) но ничего не предпринимаю, лопаю всё подряд.

    Слова про салатик в душу запали )) если придет время лишний килограмм гнать (видимо, скоро у меня уже).
  20. Аватар для Кирюшка
    Лея, у тебя спорт присутствует, это огромный плюс в поддержании формы. Здесь любой лишний кг, просто мягкий и даже рыхлый жир. Далеко не красит.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100