Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
:DРешила с сегодняшнего дня начать новую жизнь. Для себя, для дочки... Хотя недавно интерес к ней был утрачен почти совсем. Каким-то глотком свежести был ваш сайт. Рассказы девочек и парней настолько искренние, проблемы есть у всех, но их успешно преодолевают. А я вот раскисла. Даже стыдно за прошедшие годы, когда я опустила руки и не хотела опять пучуствовать себя женщиной, жизнерадостным человеком.
Не думайте, что так было всегда. Жизнь сначала складывалась интересно, насыщено. Несмотря на склонность к полноте, я никогда не унывала и не комплексовала. Ухажоров было предостаточно. Но повстречала я своего бывшего мужа. Не буду описывать всё что мне пришлось пережить, его пьянки чредовались с походами "налево". А я сидела с крошечной дочкой, и заедала обиды. Когда вес мой начал приближаться к 90 кг, мой "драгоценный" хлопнул дверью, обозвав меня свиньёй. Дочке было 2 года, финансово муж совершенно не помагал, официально не работал, поэтому алименты не платил.
Мне пришлось устроится на работу, которая была связана с постоянными заграничными командировками, меня не было дома по 2-3 месяца. С ужасом вспоминаю тот период вдалике от ребёнка. Но на этой работе неплохо платили, поэтому я пошла на такой вариант. А это всё стрессы, нервы...У меня был проверенный способ - чтоб себя утешить, надо хорошо покушать. Но я повстречала, как мне казалось свою вторую половинку. Он меня понимал, любил такой какая я есть. Я успокоилась, дочка к нему привыкла. И даже вес помаленьку пополз вниз... Диеты, кодирования, спортзал, бассейн. Хотелось ухаживать за собой. Но тут моему второгому мужу (гражданскому) подвернулась работа в США. Мы не думали ни секунды. Он уезжал и хотел нас с дочкой забрать. Но посольство отказывало постоянно в визе. А потом у него не хватило верности меня дождаться или храбрости чтоб вернуться. Короче, он начал новую жизнь с чистого листа, как он сказал. Вот это меня и доконало. Я не хотела никого видеть, и только ела. Я за пару лет поправилась до 135 кг. Вот так вот! Сидела, дурочка и себя жалела. Приводить меня в чуство начала собственная дочка. Она так хочет чтоб я опять была красивой, чтоб нашла ей хорошего доброго, любящего папу. Тогда я полезла в интернет за новыми идеями для похудения, так как понимаю, что львиная доля проблем уйдёт вместе с весом. Нашла ваш сайт. Вот уже некоторое время его изучаю, радуюсь, что мечта реально может сбыться. Родители пообещали помочь с деньгами. Очень хочу прооперироваться у ваших любимых ВВ. Но я сама с Украины. И вот сомневаюсь, не будет ли проблемы при таком расстоянии между врачём и пациентом? А вдруг осложнения, или ещё какието проблемы возникнут? Или это мои необоснованные страхи?!? Опять же можно сделать ЖШ или МАГ...но они более травматичны. Помогите разобраться, пожалуйста.