RSS лента

Dessa

Ну вот

Оценить эту запись
Вес стоит-83 кг.Есть хочется-не жор,но довольно часто-ем 4-5 раз в день.Стал пробовать есть не жидкое.Жидким-не наедаюсь.Вчера съела две столовых ложки плова из куриной грудинки-замечательно прошло.А сегодня-нет-пугала белого друга.Так было плохо,что пришлось вечером пить омез(я уже его только утром принимаю),еле проглотила его-даже в порошке,без капсулы.Кто говорил,что Сливчики не могут вызвать рвоту?У меня получается.Вечером не ужинала-нет аппетита после всего.Вроде все хорошо прожевала-а впечатления были,что проглотила огромный кусок и он перекрыл все-больно ужасно,подташнивает,проглотить что-то еще-воду-не возможно.Кошмар,в общем.Что же-так все время и есть супы-пюре?.Ломаю голову,что устроить на стол на 8-е марта-что бы мужа накормить и самой можно было съесть.У меня хорошо проходит рыба паровая,еще пробовала мягкую овечью брынзу-тоже хорошо.ну-и сырки всякие детские-но они сладкие и калорийные.Так хочется свежего огурчика!Еще хорошо идет красная икра-подымаю гемоглобин.Швы заживают хорошо-только раздражают нитки из них торчащие.Они сами повыпадают?Или все-таки надо их вытягивать?Я попробовала-не тянутся легко явно там внутри они еще не растворились.Хоть бы сдвинуться в сторону 70!А то страшно-неужели это все?Питье противной Тотема принесло пользу-я явно окрепла-практически не кружится голова.Сил стало больше.Допью упаковку-еще два дня-и пойду сделаю анализ крови.Если гемоглобин будет в норме-пить эту гадость больше не буду-си уже нет,до чего противная!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для alina velikay
    Я твердую пищу начала есть то же очень рано. И рвота то же есть(при переедании), для этого нужно просто наклонится и все. Нитки можно и отрезать(где то на сайте было об этом написано).
    А по поводу "неужели это все", то это обычная мысль первого-второго месяца после остановок веса, которая исчезнет, после того, как убедишься, что вес снижается и снижается и вот это уже точно!!!!!! Удачи!!!!
  2. Аватар для ася_79
    Выше нос, я все это тоже проходила! Огурцов тоже хотелось, по началу никакие свежие овощи есть не могла. теперь даже их смесь в салате хорошо идет. так что просто наберись терпения!
    Швам я тоже хвостики подрезала. Омез пью иногда 2 раза в день. По поводу рвоты, это скорее отрыжка и вызвать ее при переедании очень легко. А с едой советую экспериментировать, я например очень долго сидела на всяких супчиках, особенно хорошо шел бульон с паутинкой и рыбный суп:-)
  3. Аватар для Хельга
    А я огурцы свежие кушала, довольно рано. Где-то через неделю, после опер, терла их на блендере, вместе с помидором(вкуснейшая вещь), а через 2е-3и недели, уже и просто огурцы, без кожицы - кушала.
    И из-за веса, действительно, волноваться не надо, он обязательно пойдет вниз, это уже не-однократно проверенно
    Обновлено 03.03.2010 в 15:12 Хельга
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100