Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Кирюшка

Не было бы счастья, да несчастье помогло)))

Оценить эту запись
Мечтала, я мечтала: выспаться, на Алтай съездить, работу в лес послать и все сбылось. Отправили в отпуск за свой счет и до 1 августа))))
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для sherry
    Шо то я не догнала: тебя это радует или огорчает?!?
  2. Аватар для Кирюшка
    я просто в восторге))))
  3. Аватар для Solek
    Говорят же - бойся исполнения своих мечтаний...
    Ну а на самом деле - успей сделать за свой отпуск "за свой счет" все то, о чем хотелось, но не моглось за отсутствием времени! Не жалей, что так сложилось! Все, что ни делается - все к лучшему!
    Главное вернуться на работу как минимум в том же качестве)
    Бог даст возможность прожить это время не нуждаясь!)
  4. Аватар для Кирюшка
    Жить есть на что, строить тоже. Заначек на полгода хватит. Потом видно будет. В качестве консультанта могу спокойно 1-2 в неделю регулярно подхалтуривать. Но пока отдых.
  5. Аватар для Anneti
    Ох, у нас вот тоже на работе не понятно что надвигается, я сначала так расстраивалась, компания очень хорошая, а сейчас думаю что будет, то и будет, буду во всем искать плюсы, если что, думаю вот сдам квартиры и на 3 месяца в Тайланд уеду... Мечты...
  6. Аватар для sherry
    Самое главное-это надежная заначка))))раз так, то конечно отдыхай! Только не наедайся смотри!!!!мы будем за тобой следить)))))
  7. Аватар для ionna69@bk.ru
    Чую,бравада это.Кирюх,потеря работы не есть гуд,но ты спец отменный,справишься.
  8. Аватар для Ника
    А что у Минфина нет денег для своих подразделений ? Какая-то тревожная тенденция .Мы тоже федерального финансирования. Пока деньги дают. Обозвали их по другому-субвенциями, но финансируют. А у вас в чём проблемы ? Или какая реорганизация грядёт ?
  9. Аватар для Praskusha
    Отдых прекрасно, но такой ценой... Я начала бы по потолку, просто тупо от непривычного безделья. Понятно, что дела есть, но когда работаешь в бешеном ритме и потом бац, и вторая смена... Чего-то стремно... А если другую фирму поискать?
  10. Аватар для Кирюшка
    Девочки, найти для меня работу - честное слово не проблема, просто пока даже думать не могу про это. Действительно надо переварить случившееся.
    А потеряла из-за неподкупности и принципиальности. Перешла дорогу своей несговорчивостью, крупным людям, которые кстати сейчас и переманить меня хотят. Я была их врагом по ту сторону, а как специалист нужна им же для них. Не хочу пока ничего. Достали Бакинские и турецкие кланы. Мы для них нелюди. А если задницу лизать не приучены и вовсе полный швах. Я же была для них неподконтрольная, в обиду себя не давала и не кланялась. Но работу выполняла принципиально честно.
    В душе же всегда было состояние как будто все нутро обгадили по самое никуда. И этого увольнения я ждала наверно 3 последних года. Сама бы еще тянула бы из-за хорошей весьма зарплаты, а сил уже не было. Пошли нервные срывы. У меня начались панические атаки утром по дороге на работу. Все мое нутро было против нее. Ноги отказывали, на скамейках отсиживалась, чтобы дойти.
    Сейчас есть чем заняться. Маме надо обследоваться и глаза прооперировать, внучке 5-й месяц, хоть чуток посюсюкаюсь. А то приходила и трупом вырубалась. В двухкомнатной квартире ребенка только по выходным видела. Ну и отделочники заходят на дом, надо на стройке покрутиться. Может найду вариант свободного графика, чтобы не напрягаться.
  11. Аватар для rodinka
    У меня начались панические атаки утром по дороге на работу. Все мое нутро было против нее. Ноги отказывали, на скамейках отсиживалась, чтобы дойти.
    Яночка, радоваться надо, что все это закончилось. Ты профессионал, при чем с большой буквы. Пора тебе уже при твоем опыте выбирать себе график работы и отдыха под себя. Не останешься не у дел, это факт!
    Все что ни делается - все к лучшему, это факт.
    А отдохнуть и собой заняться тебе давно пора. Тем более, что "заначки" есть.
  12. Аватар для Кирюшка
    Да буду искать фирму, в которой открою свой отдел контроля за капитальным строительством. Опыт работы на этом месте, показал какие млн воруются безнаказано. Для фирмы заказчика это великое дело, пресечь утечку денег.
  13. Аватар для rodinka
    Дерзай, солнце! У тебя все получится.
    Ян. только отдохни хоть немного.. Может все-таки Алтай на недельку?
  14. Аватар для ярине
    Яна, отдохни сколько сможешь-выдержишь. У заначки есть слабое место - если ее не пополнять она кончается. Здоровья тебе и отдыха. А воздухе действительно что то витает.... вот и у нас недоплата по зп случилась.
  15. Аватар для Кирюшка
    Спасибо за поддержку и сочувствие. Отдыхать буду столько, пока вновь не появятся силы работать с удовольствием. Если понадобится для этого сидеть дома полгода или даже год - буду. Ибо мое здоровье и моя нервная система, самое дорогое для меня и моих близких. Просто урежу некоторые необязательные расходы (кол-во потребляемого мартини к примеру). В крайнем случае заменю дочь в декрете, пусть трудится на благо своего Газпрома. Двум нянькам дома сидеть нет необходимости.
  16. Аватар для sisa2008
    Яночка отдыхай с удовольствием,полностю тебя поддерживаю в твоих задумках,но главное отдых,остальное все придет.
  17. Аватар для inna21
    Кирюшка, понимаю тебя, чувствую, что ты трудоголик, но , что Бог не делает-все к лучшему. Видимо тебе просто необходима была передышка. Я вот посидела дома 8 недель, теперь с удовольствием бегу на работу. У тебя в августе-сентябре будут то же самое. Расслабься, отдыхай,а Мартини не урезай, пусть домочадцы урезаются)))
  18. Аватар для Lia
    Зачем такаая работа, зачем такие деньги которые отнимают все силы, темболее моральные. Ты слаба в том, что терпела это 3 года. Если ты хороший специалист, то найдёшь себе работу.
  19. Аватар для sisa2008
    И я за мартини,Даешь мартини !
  20. Аватар для Кирюшка
    Лия
    Зачем такаая работа, зачем такие деньги которые отнимают все силы, темболее моральные. Ты слаба в том, что терпела это 3 года.
    Все эти годы я работала еще потому, что там был рядом человек, который сыграл большую роль в моей личной жизни. Сейчас он в шоке, от того что я ухожу.

    Съездила сейчас на объекты, вычистила и там, и в офисе все компы, вывезла личные вещи и документы. Народ недоумевает, рыдает, прощается, работу предлагают со всех сторон сразу. Предложила на пятницу прощально отвальную всем... Некоторые подрядчики сказали, что в знак уважения, они буду мне помогать со стройкой.
    Инна
    Расслабься, отдыхай,а Мартини не урезай, пусть домочадцы урезаются)))
    Вспомнила 9 роту, типа что будешь делать на гражданке? пить, а потом? опять пить, а потом? если смогу брошу, отряхнусь, отмоюсь и начну новую жизнь.

    Да только я не собираюсь впадать в пьяную прострацию, на почве увольнения
    Обновлено 14.05.2013 в 15:18 Кирюшка
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100