27.02.2010 в 22:51 (4107 Просмотров)
3 месяц
Февраль, хоть и короткий, но все равно результативный, - 3,4 кг. Итого за 3 месяца ровно 18 кг.
Больше нет беспокойства, что не похудею.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Теперь все так легко, подвижно, активно.
Так хочется жить!!!!!
Кажется, что сейчас жизнь только и началась, а раньше был, плен, каторга, зависимость, угнетение и пр.
Знакомые, встречая, очень удивляются – «Ты похудела?!» А я улыбаюсь!!!!!
В продуктовый хожу - раз в 5 реже, даже в 3 раза реже приходится заказывать бутилированную воду, приходиться выкидывать остатки еды, раньше эти остатки всегда были пристроены, а теперь некуда, только мусорное ведро!!!!!
Ем как, и ела – ВСЕ!!!!
Все просят, последнее время писать негатив, ну не вижу я его!!!!!
Изжога – такая незаметная, ни как жизнь не омрачающая, все реже приходящая, что про неё и не помню. Волосы выпадают, но эти переживания я прошла после родов(и мысленно с ними(волосами) попрощалась ещё тогда, но они восстановились), так что на эту тему я не переживаю.
К концу 3 месяца аппетит, как и обещали девочки, поубавился, переесть удается все реже и реже. Организм привык к тем порциям и не просит больше.
Все ни как не могу поверить, что теперь я свободна!!!!!!!
Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАВИСИМА ОТ ЕДЫ!!!! Я СВОБОДНА, СВОБОДНА, СВОБОДНА!!!!!!Спасибо всем девочкам, писавшим дневники, отчеты и все свои впечатления, это очень помогло мне в выборе операции.