Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как-то очень незаметно пролетел для меня этот месяц. Хотя в декрете, за постоянными заботами о ребенке время летит незаметно.
Итого за месяц -10 кг (109 кг). Маловато конечно. Надеялась на больший отвес. После СЛИВ-2 ушло 13 кг.
Питание абсолютно некомфортное. Не могу найти чтобы поесть. Все пюрированное кажется жутко противным до тошноты. Питаюсь как-то хаотично. Порции по 3-4 чайные ложки за прием. Теплого чая или кофе с молоком могу могу выпить чашку 200 мл. минут за 10.
На масленницу хорошо у меня рыбка слабосоленая шла - жирненькая и мягенькая.
Пила мартини гр.50 со льдом и лимоном. Захмелела с такой дозы быстро - натощак да невыспавшись.
Пробовала бульон из солянки - заболел мой многострадальный правый бок. Больше не рискую.
На сгущенку (2 ч.л.) с теплым чаем получила дурноту - больше не экспериментирую.
Так что у меня месяц экспериментов и опытов.
Встречалась с БД раза 3. В основном если что-то съем и сразу глотну жидкость - встает воздух колом внутри и приходится идти к БД. Умудрилась подавиться так даже детским омлетом.
Начала опять гулять с коляской по 2-3 часа в день. Так что надеюсь, что и во второй месяц отвес будет неплохим.
Начала пить витамины и кальций - словила аллергическую реакцию. Физиономия отекла и чешется 3-й день, пью супрастин. Через недельку буду пробовать другие витамины.
Протеин мне должны привезти на следующей неделе. Какой-то в таблетках. Получу - напишу подробнее.
Омез пила раз 10 за весь месяц. В основном после чего-то мясного изжога поднимается.
Шесть швов очистились - мажу, когда не забываю и есть на это время, Контрактубексом. С седьмым что-то не то. Нижний шов справа (в районе аппендицита) уплотнился и болит на прикосновение. По совету терапевта решила помазать пару дней Троксевазином. Если не пройдет - пойду к хирургу.
Объемы съехали здорово - куртка и брюки, в которых приезжала в Москву, болтаются Стал подбираться тот небольшой фартучек на животе, что появился после беременности.
Кожа и волосы пока без изменений.
Ну вот вроде бы и все Питание налажу, витамины подберу, белок скоро привезут Так что все пока неплохо