19.02.2013 в 11:44 (2542 Просмотров)
Привет всем! Вчера с утра выписалась из клиники 4 часа на сапсане, и я дома.
Сразу скажу, что чукча не писака чукча читака))))
Приехала я в клинику 12 февраля, меня положили в 402 палату, слонялась там по коридору целый день, на ночь дали таблетку «волшебную» честно скажу ,так хорошо я не спала уже давно!
С утра как обычно первые идут шунты и мне сказали, что пойду второй, но вовремя не были привезены какие то сшивающие материалы, так что меня в 10 утра уже везли на каталке, помню только, как мне ставят катетер и девочка что то колет в него и усё... соседки сказали что привезли меня в 12 а проснулась я только в 5 часу в палате позвонила мужу и дальше спать (как перелезала с каталки и вообще все подробности вообще не помню) На утро дали пить синьку и я не смогла…. Только пару глотков и сильная боль за грудиной, даже от слюней рвало …сказали отек в 5 вечера снова наркоз и гастроскопия и зонд в нос, жить стала легче! В пятницу смогла уже выпить пол чашечки чая а в субботу уже пила как будто ничего и не резали:) Хобот вытащили в воскресенье я в шоке какой он длинный мне со страху показалось что он чуть меньше метра! Сейчас уже трезво смотря на ситуацию я понимаю что это, как сказать, особенность организма. Но тогда когда захлебывалась слюнями мне реально стало страшно !
На данный момент ушли 6 кг что очень радует, пока только пью чай, молоко, йогурт бульон,от запаха еды подташнивает:) но глазами ела бы ВСЁ:)
Простите за сумбур, не умею мысли красиво излагать!