15.02.2013 в 22:29 (5231 Просмотров)
Ну вот я и готова
Анализы все на руках, кроме гастроскопии - ее буду в Печатниках делать. Билет сегодня купила. 17-го поздно вечером выезжаю в Москву.
Нервы на пределе. Не знаю как смогу уехать, наверное плакать буду всю дорогу, хотя я совсем не рева. Тяжело оставлять моих мальчишек. Старший разболелся - грипп и температура 39 А младший такой еще маленький Ну вот как тут они без меня? Муж уговаривает, что разберуться. Мозгами понимаю, что все будет нормально и от более маленьких деток бывает уезжают, но сердце рвется. Ужас просто...
Не знаю, что получится, но буду просить сделать ШУНТ. Уж больно быстро у меня вес весь вернулся. Утяжку точно не хочу - бессмысленное дело. СЛИВа боюсь - растянется так же как и СЛИВ-2, по-моему. Но все решать нашим докторам.
А еще собираюсь просить Владимира Павловича дать мне что-нибудь еще в палате, а то боюсь, что из предоперационного предбанника сбегу. В прошлый раз еле удержалась, а сейчас с моими накрученными нервами точно сигану
Короче, накрутила себя по полной программе.
Хорошо, хоть вы у меня есть. Могу спокойно плакаться, а то домашних своими страхами пугать не хочется.
А еще я еду одетая, как бомж. Все стало мало. Нашла старые брюки и куртку столетней давности - поеду в них. Шубу тащить на себе не хочется. Отобрала у ребенка рюкзак. Решила, что Москва меня не знает - сойдет
P.S.: Если кто будет в Печатниках 18-го - загляните, чтоб время не так тянулось.